MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 16 aprile i segreti della miscelazione perfetta


“Vorrei un analcolico della casa”.

“Intende un crodino?”.

Ecco, non ci siamo proprio.

Il cliente parla, tu ascolti ma non capisci.

E sì che le richieste della maggior parte delle persone sono “tranquille”, ossia non troppo complicate, da recepire, da parte di un operatore dal settore Horeca che magari lavora al bar da 20 anni.

Cosa sta succedendo?

Cosa ti sta succedendo?

Il fatto è che questo è il tempo dell’iperspecializzazione. Il panettiere DEVE fare il panettiere perché il suo pane DEVE essere il migliore di tutta la città.

Poi può ANCHE vendere salumi e formaggi, ma solo DOPO che il suo core business è assolutamente presidiato.

Il barista, pertanto, DEVE saper fare il barista, expertise varie annesse.

Tagliamo la testa al toro: al bar non si può improvvisare.

La “miscelazione” non può essere affrontata come se tu fossi un Mago Merlino inesperto… e pure pasticcione.

Se vuoi colmare questa lacuna, abbiamo l’appuntamento che fa per te.

Vieni presso la nostra sede, a Varedo, in via Monte Tre Croci 5, lunedì 19 aprile.

Ti proponiamo il corso dedicato alle Tecniche di miscelazione, alle attrezzature e a tutti i trucchi per preparare cocktail alcolici e analcolici.

Siccome desideriamo sempre il meglio per i nostri clienti, abbiamo scelto, come formatore, il famoso bartender Marcello Tarantino.

Il corso può essere frequentato o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

L’appuntamento richiede un investimento di 25 euro, è invece gratuito per i possessori della Magic Risto Quality Card.

Iscriviti subito!

Attiva la Magic Risto Quality Card per usufruire di tutti i nostri super sconti!

Chiama il service center al numero verde 800078844, sapremo come accontentarti

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Il 27 gennaio scopri i superpoteri di Ristopiù Lombardia

Se non conosci Ristopiù Lombardia, ma sei capitato su questa pagina perché interessato alle tematiche relative a gestioni, problemi, prodotti dell’horeca, significa, molto probabilmente, che sei alla ricerca di qualcosa:

-maggior fatturato.

[…]

Petto d’anatra al melograno con riduzione di vino rosso

Per te, da provare subito, un secondo piatto raffinato e perfetto per le feste, da presentare per una pausa pranzo gourmet.

Ingredienti (per 4 persone):

2 petti d’anatra (circa 300 g ciascuno)

1 melograno (semi e succo)

200 ml di vino rosso di buona qualità

1 cucchiaio di miele di castagno

1 rametto di rosmarino

1 noce di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Leggi di più ››