MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale


Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

Come avrai sperimentato nella quotidianità anche tu, a volta basta una parola e il clima passa da disteso a tesissimo in un secondo… magari per colpa di una parola, uno sguardo, un’incomprensione verbale.

Ristopiù Lombardia conclude il suo ciclo di webinar formativi organizzati insieme a Faris e con il supporto di Assosinderesi proprio con un appuntamento dedicato a questo delicatissimo tema.

Il prossimo webinar in programma è infatti “Come si comunica in azienda, il valore del linguaggio inclusivo” e si tiene il 12 dicembre dalle 16,30 alle 18 via Zoom.

Qui le coordinate per entrare: https://us06web.zoom.us/j/85359508701 ID riunione: 853 5950 8701

L’esperienza dei webinar è stata molto arricchente: “Abbiamo notato – spiega Debora Gotti, Direttore Marketing Ristopiù Lombardia – come i nostri clienti e non solo abbiano bisogno, oltre che di prodotti e servizi, anche di essere accompagnati verso una conoscenza superiore delle relazioni, delle motivazioni che spingono le persone ad agire. I webinar che abbiamo tenuto lungo il corso dell’anno con Faris hanno riguardato anche tematiche non espressamente legate al business e sono stati ugualmente seguiti, segno che, davvero, in questo momento storico, c’è il desiderio di un benessere interiore che vada oltre la mera soddisfazione economica. Nostra intenzione è proseguire l’esperienza anche nel corso del 2025, per tenere fede alla nostra vocazione di Società Benefit”.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Ecco cosa ti attende lunedì a Varese!

Il 7 aprile dalle 10 alle 20 Ristopiù Lombardia arriva nel territorio di Varese: trovi infatti i supereroi dell’azienda guidata dal Presidente Giuseppe Arditi presso la villa La voliera reale a Ternate (via Pacit 30): imprenditore che abiti in questa provincia: consulenti,

[…]

In visita alle Cantine con Ristopiù Lombardia

Dopo il primo evento di grandissimo successo, eccoci arrivati al secondo appuntamento con la Visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia. Una giornata dedicata all’approfondimento dei vini per l’horeca accompagnati e “scortati” dallo specialist de I ViaggiDiVini Walter Ciceri.

[…]

Hai già chiamato i supereroi di Ristopiù Lombardia?

Ti sei mai sentito in balia di eventi negativi che riguardano il tuo locale?

Hai mai pensato che la tua energia quotidiana è tantissima… e il risultato che ottieni,

[…]

Torta primaverile con crema chantilly e fragole

Porta nel tuo locale profumo di primavera. Hai tempo? Vuoi aggiungere alle tue proposte per la colazione una torta fragolosa? Eccola qui per te: attenzione, occorre la forchettina come per i veri dessert.

[…]

Lunedì ti aspettiamo a Varese

Il momento è finalmente giunto.

L’invito è rivolto a tutti gli imprenditori dell’horeca che lavorano a Varedo nei Comuni vicini… lunedì vi attende un evento unico ed eccezionale.

[…]

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››