MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I vantaggi dell’e-commerce


L’e-commerce è entrato con prepotenza anche nel mondo dei bar, dei locali e dei ristoranti. “Era ora!”, commentano gli imprenditori più smart, stanchi di essere stressati da ordini, ritardi, consegne…

A non presidiare in modo corretto il momento della fornitura, si rischia di rimanere senza scorte. E di generare una serie di eventi catastrofici a catena che possono anche arrivare a minare la reputazione del locale. Per evitare tutto questo, è sufficiente trasportare il momento dell’acquisto on line, e di godere di tutti i benefici che una piattaforma mobile può generare.

Ristopiù ha già da tempo predisposto una mobile app dedicata, che consente l’acquisto con un semplice clic, direttamente dallo smartphone, oppure dal sito web Ristopiulombardia.it.

La piattaforma di e-commerce, se è stata ben strutturata, deve garantire diversi plus, poco visibili e presenti in occasione di acquisto-vendita tradizionali. Tra questi:

  • un assortimento di prodotti sempre completo
  • la possibilità di avere consegne immediate
  • sconti aggiuntivi dedicati
  • la sicurezza completa sulle transazioni
  • report storico degli acquisti

 

Inoltre, “lasciato solo” con il suo acquisto, l’imprenditore del bar o ristorante può ragionare in modo oculato, dunque scegliere le sue referenze, modificarle, aggiungerne, per una completa soddisfazione.

La variabile “tempo” è quella che gioca la migliore partita: immaginate di essere tornati a casa e di esservi accorti che vi manca una certa referenza. Comodamente seduti sul divano, potete avviare un ordine, dato che la piattaforma è attiva H24.

Ristopiù Lombardia ha inoltre predisposto tantissimi sconti, sia fissi che variabili, a seconda dell’importo dell’acquisto. Solo per il primo acquisto, inoltre, il cliente ha diritto all’11 per cento di sconto.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››