MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I tuoi burger sono diversi dagli altri?


Da quanto tempo non rinnovi il menù alla voce “hamburger”?

Siamo certi che anche tu, come molti colleghi, ti concentri più sul condimento e sulle verdure, o sul tipo di pane, e trascuri il “cuore” del piatto, ovvero la carne.

Di questi tempi il cliente che mangia la carne vuole:

-mangiarne meno ma provare gusti nuovi

-essere certo di poter degustare un prodotto di qualità

Quindi bene la chianina, bene la fassona, bene il burger vegano per catturare anche quel target, ma puoi sicuramente provare anche qualcosa di differente.

Ovviamente di alta qualità.

Ovviamente suggerito da Bstekk, il nostro brand specializzato in carni pregiate per l’Horeca.

Veniamo allora a te… quello che ti proponiamo è un salto di fantasia molto forte. Per i veri amanti della carne, perfetto per il periodo primaverile e non solo.

Stiamo parlando dell’hamburger di agnello.

Non è per niente vero che, passata la Pasqua, il cliente si dimentica dell’agnello… è vero il contrario! Il fatto è che nessuno più lo propone… per cui diventa introvabile.

Fai diventare il tuo locale punto di riferimento proprio per un bel piatto a base di hamburger di agnello.

Trovi il prodotto sul nostro ecommerce qui.

E per quanto riguarda il resto della ricetta?

Sempre dal nostro blog ecco qualche suggerimento: aggiungi per dare sapore un po’ di cumino, origano fresco, paprika dolce. E per i palati più coraggiosi anche della cipolla fresca!

Consulta più volte a settimana il nostro blog www.bstekk.it, l’unico che contiene suggerimenti, attualità e ricette dedicate unicamente al mondo carne nella ristorazione e nei bar!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››