MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Happy Colazione Time!


Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta!

-Ai tuoi clienti che grazie alle nuove idee possono davvero vivere il tempo della colazione in maniera spensierata e appagante per il palato.

Cosa ti attende, già da qualche giorno, e sino al 31 luglio?

-Decine di prodotti in promozione. Li trovi con il doppio bonus sulla Locandina del Mese Internazionale. Tra questi croissant farciti e da farcire, prodotti vegani, torte, prodotti senza glutine, succhi di frutta, creme in sach a poche per le farciture. Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina e accedere ai bonus.

Le dirette dedicate alla colazione a cura del Presidente Giuseppe Arditi. Puoi seguirle sui canali social aziendali il 10,15 e 24 luglio: per consultare gli orari approfitta della Locandina di cui sopra.

-Le ricette per la colazione dei nostri chef: guarda i video scansionando il QR Code che trovi sempre sulla Locandina.

Se in questo mese hai necessità anche di rifornirti di altri prodotti e sei alla ricerca di promozioni, altre Locandine fanno a caso tuo:

-quella Ristorazione, se hai un ristorante

-La top 100, con prodotti per pausa pranzo e aperitivo

-La Locandina Speciale Salumi e formaggi

-Quella Speciale Pane

-Quella degli Spirits

-Quella dedicata ai prodotti dell’Oktoberfest

-La speciale Alemagna

Dove trovare queste Locandine? Ti vengono recapitate direttamente sullo strumento digital che preferisci, è sufficiente che contatti la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››