MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai tutti gli strumenti per l’asporto?


Asporto e delivery fanno parte ormai della tua offerta quotidiana.

Anche la colazione ha assunto una dimensione più varia, con clienti che entrano nel locale, altri che restano seduti fuori, altri che ti chiedono di poter portare via caffè e brioche per consumarli con calma al lavoro o a casa.

Per ogni tipo di somministrazione è ormale che tu usi differenti strumenti. Tutto fila liscio sino a quando presidi il tavolo… ma cosa succede quando devi preparare caffè o cappuccino da asporto?

Tu hai bicchieri e bicchierini del giusto materiale e della giusta dimensione, vero?

Strumenti che consentono a caffè e cappuccino di non assumere uno strano gusto o di raffreddarsi in due secondi… vero?

Se i tuoi bicchieri lasciano un po’ a desiderare, anche la tua offerta lascerà un po’ a desiderare. E questo peggiorerà le tue entrate e la tua reputazione.

Per non cadere in questa spirale distruttiva hai assoluta necessità di strumenti di qualità da usare nel giusto momento.

Ristopiù Lombardia ha a cuore il tuo fatturato e ti propone, per asporto e delivery, confezioni green di elevata qualità.

A questo link trovi tutta la nostra offerta completa, che comprende per esempio la tazza per il latte macchiato, per il caffè, per il cappuccino. Agevola il consumo del tuo amatissimo caffè con il giusto contenitore.

Se vuoi essere sempre aggiornato sui temi legati ad asporto e delivery, consulta subito il nostro blog www.leschiscette.it, aggiornatissimo con notizie, trend, argomenti di attualità che ti possono aiutare a migliorare questo servizio.

Ps l’ondata di influenza arriverà e costringerà le persone più fragili a casa: preparati a potenziare il tuo asporto e delivery! Non farti trovare sguarnito di prodotti che servono al tuo servizio!

foto di repertorio

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni in cantina con noi!

Cosa c’è di meglio che andare direttamente in cantina per osservare, imparare, degustare, ascoltare le parole dei produttori?

Inizia in questo mese di marzo la visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolci e dolcetti per il papà

19 marzo, San Giuseppe, festa del papà. Guardati attorno: tra i tuoi clienti, a seconda dell’orario, ci sono ovviamente sempre figli, e certamente tantissimi papà. Mentre a casa i festeggiamenti vanno per loro conto,

[…]

Panino gourmet con la pinsa

La pinsa è un’ottima alternativa al pane tradizionale per creare un panino gourmet leggero, fragrante e dal carattere rustico. Ecco una ricetta perfetta per il menù del tuo bar, che tiene conto della stagionalità: un panino a base di pinsa con carpaccio di bresaola,

[…]

Ristopiù Lombardia a “Dal femminile al plurale”

Ristopiù Lombardia, nell’ambito delle iniziative per sostenere la parità di genere, partecipa – anche in qualità di sponsor – alla prima edizione del Festival “Dal femminile al plurale” che si tiene dall’8 all’11 marzo a Villa Bagatti Valsecchi,

[…]

Il magazine di marzo pronto per te

È appena uscito, fresco fresco dalla redazione, il magazine RistopiùNews del mese di marzo, che puoi richiedere gratuitamente qui. 

Il magazine ti accompagna per tutto il mese e ti racconta non solo le novità relative a E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Incrementare il fatturato con l’aperitivo? Oh yes

Si può aumentare ulteriormente il fatturato del locale spingendo sull’ora dell’aperitivo?

La risposta è sì.

Ma non si tratta solo di aggiungere Spritz o focaccine.

Si tratta di pianificare un vero e proprio progetto.

[…]

A ogni donna il suo vino

Si avvicina la Festa della Donna: come celebrarlo?

…Per esempio smettendo di pensare che lei beva solo vini bianchi… c’è un universo complesso di profumi e sapori che anche il “gentil sesso” apprezza.

[…]

Sino a oggi ci trovi a RistorExpo

 Ultime ore per RistorExpo, la fiera di Erba dedicata al fuori casa, dove anche Ristopiù Lombardia è presente – Padiglione A – con i suoi professionisti, i suoi brand e i suoi prodotti.

[…]

Passa a trovarci a RistorExpo!

Tutto è ormai quasi pronto, siamo alle rifiniture degli stand… l’emozione è tanta perché per la prima volta Ristopiù Lombardia ti attende a RistorExpo con una veste del tutto nuova,

[…]

Involtini di bresaola con ricotta e noci su letto di rucola

Per un secondo piatto leggero, nutriente e perfetto per la pausa pranzo nel tuo bar, gli involtini di bresaola con ricotta e noci sono un’ottima soluzione. Facili da preparare, bilanciati nei sapori e veloci da servire,

[…]

Le virtù degli amari e come selezionarli

Il blog www.spiritieccellenti.it è ricco di proposte di spirits per tutte le occasioni. Tra le tante soluzioni che puoi trovare per animare il tuo momento dell’aperitivo o del dopo pasto,

[…]

Leggi di più ››