MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai trovato la Guida che fa per te?


Quali sono i pensieri che ti fanno grattare la testa tutte le mattine?

È forse il magazzino, con la merce posta male sugli scaffali?

È forse la cassa, con il denaro che non riesci a gestire come vorresti e troppe persone che mettono le mani?

E se fosse il tuo collaboratore, quello nuovo, sai che è bravo ma lo vedi sempre svogliato e hai paura che ti abbandoni proprio adesso?

Le preoccupazione dell’imprenditore del bar o del ristorante sono tantissime.

E sono afferenti a diverse categorie, dall’amministrazione, al marketing, alla gestione del personale, alle vendite, al rapporto dei fornitori…

Per venirti incontro e farti risparmiare tempo, aiutare a ottimizzare le questioni e pianificare gli interventi necessari, il Metodo Ristopiù ti viene incontro con le sue numerose Guide, scritte dai diversi manager di Ristopiù Lombardia.

Le Guide, dal formato maneggevole, sono di facile lettura e sono scritte in modo da rispondere puntualmente a ogni richiesta o dubbio.

Non sentirti solo, nella gestione perfetta del tuo locale perfetto… hai una squadra composta da veri professionisti che, dalla carta agli incontri via Facebook, sono a disposizione per aiutarti ad aumentare il fatturato.

Chiama subito il Service Center per richiedere la Guida che fa al caso tuo.

E non dimenticare di leggere ogni martedì e venerdì i post del Presidente Arditi sul blog www.giuseppearditi.com

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››