MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai pensato alla colazione di studenti e lavoratori?


Stiamo entrando nel pieno dell’autunno: hai pensato alla colazione di studenti e lavoratori?

Lo smart working e la DAD sono quasi lontani ricordi. Tutti stanno ritornando in presenza e il tuo bar è ritornato finalmente il vero punto di riferimento del quartiere.

Hai nel frattempo migliorato la tua offerta?

Quali novità di prodotto hai inserito dalla fine di agosto?

Nessuna? Male, le persone vogliono entrare e sentire profumo di brioche… vogliono guardare la vetrinetta e scoprire che ci sono un sacco di referenze nuove, tutte da assaggiare… se sei rimasto indietro non ti preoccupare: a te pensiamo noi con il brand Colazione Perfetta, a cui è dedicato il mese di Settembre.

La Locandina che abbiamo predisposta contiene tutto ciò che occorre per rendere indimenticabile la colazione. Ecco qualche esempio:

-una selezione di prodotti Master Food di altissima qualità, tra cui i croissant al burro e crema, al burro e cioccolato; la treccia con noci pecan

-il marchio Miss Breakfast ti delizia invece con il croissant integrale al burro e semi, quello superfarcito burro e crema al limone, quello integrale ai frutti di bosco

-per gli amanti della colazione curiosa ecco la brioche col tuppo, la conchiglia cacao e nocciola o latte e panna

-spazio anche alle brioche per vegani e alle farciture con le quali puoi impreziosire i croissant vuoti a piacimento

Ovviamente tutti questi prodotti sono a prezzi scontati! Richiedi subito la locandina cliccando qui.

Non perdere infine la prossima diretta di lunedì, ore 21, sulla pagina Fb di Ristopiù Lombardia: il presidente Arditi ospita Massimo Pellichero e Alessandro Gaffi di  Lizzi. Segui qui la diretta.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››