MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già richiesto il magazine di novembre?


È già uscito da qualche giorno e puoi richiederlo qui.

È il magazine di novembre di RistopiùNews.

Perché leggerlo subito, senza aspettare nemmeno un secondo?

Perché è l’unico strumento che nasce in casa Ristopiù Lombardia e che ti serve per capire come stanno andando il tuo business e il tuo mercato di riferimento, ovvero quello dell’horeca Tra l’altro è l’unico spazio nel quale sono raccolte tutte le iniziative dell’azienda, quelle pensate appositamente per te!

Vediamo quali aggiornamenti ti attendono:

-occhi puntati sulla Burger Battle. Una delle selezioni si terrà proprio qui a Varedo, in casa Ristopiù Lombardia, il 13 novembre, e noi siamo ansiosi di ospitare questi campioni e ti raccontiamo cosa li attende.

-il direttore Elena Giordano racconta il nuovo libro di Giuseppe Arditi, dal titolo “Come diventare un vero Distributore Vincente”, che ti attende su tutti i canali di ecommerce e su www.ristopiulombardia.it. Un volume da non perdere, pensato per chi lavora nel mondo della distribuzione: da regalare, leggere d’un fiato, tenere di fianco come manuale prezioso.

-nelle pagine interne il numero di novembre si occupa poi della pausa pranzo, a cui è dedicato il Mese Internazionale. Nello specifico spazio agli abbinamenti tra pesce e vino, una vera lezione di cucina.

-per quanto riguarda gli altri momenti della giornata, interessante approfondimento sulla farcitura dei croissant e sul latte non vaccino che tanto sta prendendo piede per la preparazione dei cappuccini.

-la ricetta di Chef Ruggero è un omaggio al nostro brand Itticodalmondo: è quella degli scialatielli ai frutti di mare e limone.

-la pagina di analisi del business si concentra infine sugli orari da contingentare in pausa pranzo: è una soluzione che funziona? Come si possono far girare i tavoli senza scontentare i clienti?

Richiedi subito la tua copia, l’informazione non aspetta!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››