MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già letto il magazine di ottobre?


Hai già richiesto la tua copia del magazine di ottobre? Se non l’hai fatto clicca qui. 

Ci sono notizie che non puoi perdere e che devi leggere subito.

Ecco qualche esempio:

-il direttore Elena Giordano si concentra sul tema della food revolution: sono cambiati certi atteggiamenti nei confronti di nuovi cibi, le persone sono pronte ad accoglierli… e l’imprenditore dell’Horeca cosa fa? Attende o è proattivo?

-La prima pagina è dedicata a Ottobre, Mese Internazionale de I viaggi diVini e alle sue incredibili proposte in tema di prodotti in promozione e serate del lunedì dedicate ai manager del settore, intervistato dal nostro Presidente Arditi

-Focus sul servizio TOC Telefona Ordina Consegna che ti permette di ricevere rapidamente quel prodotto o quei prodotti che ti sei dimenticato di ordinare e che ti servono con una certa fretta

-Sempre in tema di problematiche da risolvere, ecco i plus del Circolo del Bar Perfetto e l’invito a leggere la guida “Le 5 strategie per gli acquisti del Bar Perfetto”,  a cura di Stefano Trotta, responsabile acquisti di Ristopiù Lombardia

-Per tutti coloro che ancora non lo conoscono, un articolo mette in luce le competenze e l’importanza dell’avere un consulente assolutamente preparato, al posto del classico fornitore

-La ricetta del mese celebra l’Oktoberfest ed esalta salumi e formaggi bavaresi

-In ricordo di un’edizione RistorExpo particolare e di successo, immagini scattate nei due stand Spiriti Eccellenti e SoloPane, che sono stati visitati da tantissimi clienti e prospect

Con RistopiùNews porti nel tuo locale notizie, aggiornamenti, ricerche, pareri di esperti: conferma ogni mese il tuo appuntamento con il business.

Richiedilo qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››