Hai già letto il magazine di ottobre?
6 Ottobre 2021
Hai già richiesto la tua copia del magazine di ottobre? Se non l’hai fatto clicca qui.
Ci sono notizie che non puoi perdere e che devi leggere subito.
Ecco qualche esempio:
-il direttore Elena Giordano si concentra sul tema della food revolution: sono cambiati certi atteggiamenti nei confronti di nuovi cibi, le persone sono pronte ad accoglierli… e l’imprenditore dell’Horeca cosa fa? Attende o è proattivo?
-La prima pagina è dedicata a Ottobre, Mese Internazionale de I viaggi diVini e alle sue incredibili proposte in tema di prodotti in promozione e serate del lunedì dedicate ai manager del settore, intervistato dal nostro Presidente Arditi
-Focus sul servizio TOC Telefona Ordina Consegna che ti permette di ricevere rapidamente quel prodotto o quei prodotti che ti sei dimenticato di ordinare e che ti servono con una certa fretta
-Sempre in tema di problematiche da risolvere, ecco i plus del Circolo del Bar Perfetto e l’invito a leggere la guida “Le 5 strategie per gli acquisti del Bar Perfetto”, a cura di Stefano Trotta, responsabile acquisti di Ristopiù Lombardia
-Per tutti coloro che ancora non lo conoscono, un articolo mette in luce le competenze e l’importanza dell’avere un consulente assolutamente preparato, al posto del classico fornitore
-La ricetta del mese celebra l’Oktoberfest ed esalta salumi e formaggi bavaresi
-In ricordo di un’edizione RistorExpo particolare e di successo, immagini scattate nei due stand Spiriti Eccellenti e SoloPane, che sono stati visitati da tantissimi clienti e prospect
Con RistopiùNews porti nel tuo locale notizie, aggiornamenti, ricerche, pareri di esperti: conferma ogni mese il tuo appuntamento con il business.
Richiedilo qui.