MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già letto il magazine di aprile?


Ogni mese la tua lista del to do, se vuoi essere un imprenditore davvero vincente, deve assolutamente comprendere:

-il controllo di bollette e fatture

-la partecipazione alle dirette settimanali a cura del nostro Presidente Arditi… in aprile per esempio dedicate alla Colazione Perfetta

E poi?

E poi hai sempre a tua disposizione uno strumento aggiornato, veloce e adatto alle tue esigenze. Stiamo parlando della versione mensile di questo giornale. Con il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere gratuitamente cliccando qui,  riceverai informazioni, consigli, curiosità. Quattro pagine dense di idee da trasformare subito in business.

Questo mese, per esempio, spazio a…

-I 7 errori del barista imperfetto

Uno speciale dedicato tutto alla colazione, con informazioni sui croissant, sull’inserimento dei donut, sugli aspetti nutrizionali di questo momento della giornata, sulla preparazione del pancake.

-Indicazioni operative per inserire la pizza nell’economia dell’offerta del bar… e perché farlo… e sulla costata, piatto assolutamente di pregio che però va preparato al meglio

-Come sfruttare al meglio i Social, anche gratuitamente, per promuovere il locale

-Come gestire la situazione rate-mutuo

-Come vedi, la redazione ha spaziato da cucina ad attualità, a servizi, a strumenti di marketing.

Ogni cosa purchè efficace e realmente utile per te!

Buona lettura!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››