MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già letto “Colazione Perfetta”?


Colazione Perfetta non è solo uno dei brand di punta di Ristopiù Lombardia, che ti aiuta ad avere successo e a organizzare al meglio questo delicatissimo momento della giornata.

È anche un libro, scritto da Giuseppe Arditi e Franck Bocquet ed edito proprio da noi di Ristopiù Lombardia, che siamo anche casa editrice.

Il libro è pensato e scritto proprio per te, imprenditore dell’Horeca.

È un manuale utilissimo che ti serve a:

-capire qual è il tuo livello di conoscenza delle tecniche strategiche da adottare per la colazione

-conoscere come viene vissuta la colazione in tutte le parti del mondo

-organizzare una buona promozione sui Social

-studiare l’intera offerta del locale per migliorarla

Quando leggere il libro?

Nei momenti buchi della giornata. Tienilo sempre vicino alla cassa, al bar, per poterlo sfogliare appena hai cinque minuti a disposizione. Fallo leggere anche ai collaboratori, che sono gli “aiutanti” perfetti del tuo locale, coloro che possono contribuire ad aumentare la reputation proprio grazie alla loro competenza.

Con Colazione Perfetta potrai fare quello che gli altri competitor non fanno e arrivare là dove loro non arrivano. Acquistalo subito cliccando qui.

Se, poi, vuoi approfondire la tematica della colazione confrontandoti con professionisti specializzati, entra nel Circolo del Bar Perfetto, lo spazio esclusivo pensato per gli operatori dell’horeca che mette a disposizione formazione, informazioni e specialisti. Per saperne di più clicca qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››