MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gin Mania Party l’11 settembre


Stanchi di seguire i soliti corsi di formazione? Avete mille idee in testa per portare cliente nel vostro locale, ma non sapete quale scegliere, tra le tante e, soprattutto, quali prodotti nuovi inserire? Abbandonate un secondo la vostra solita seriosità e concedetevi un’esperienza unica: un momento di formazione abbinato al divertimento e alla musica! Solo con Ristopiù Lombardia.

Di cosa si tratta?

Di uno specialissimo evento, che si tiene l’11 settembre presso la sede dell’azienda (Varedo, via Monte Tre Croci 5) in un orario insolito, ossia dalle 20 alle 22.

Cosa si fa?

Si ascolta buona musica, si impara, si degustano i migliori Spirits – e il gin soprattutto – che i professionisti di Ristopiù hanno selezionato e inserito nel catalogo dedicato, che ha anche un suo blog ad hoc, nel quale i prodotti possono essere subito acquistati.

E poi si osserva la maestria del bartender, capace di trasformare una degustazione in un momento unico, di pura bontà alcolica.

E infine?

Infine ciascuno ritorna nel proprio locale con le giuste idee e i giusti prodotti da inserire subito nel proprio menù.

Quelle che Ristopiù Lombardia propone sono infatti soluzioni pret a porter, che possono essere rapidamente replicate. Il trend degli Spirits è in fortissima ascesa, i clienti sono stanchi di cocktail preparati con poca maestria e cibo abbinato a caso e non secondo precisi canoni gustativi.

Concedetevi una serata di formazione differente dal solito, putate sull’eccellenza e affidatevi agli specialisti di Ristopiù!

Il corso Gin Mania Party prevede un investimento di 10 euro, è invece gratuito per i possessori della RistoQualityCard.

Per le iscrizioni è possibile contattare il service center al numero verde 800078844.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››