MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gennaio, il mese dei trend su RistopiùNews


“Forse non tutti sanno che… Il 77% degli italiani ama tiramisù, budini, torte farcite con crema, panna e cioccolato. Merendine, brioches e croissant sono consumate dal 57% degli italiani. Il dolce preferito in assoluto è il gelato. Il cioccolato è il dolce consumato con maggior frequenza (il 7% lo mangia tutti i giorni). L’85% consuma abitualmente biscotti”. Questi dati, tratti dall’Osservatorio Nutrizionale Grana Padano, sono contenuti in un articolo pubblicato a pagina 3 del numero di gennaio di RistopiùNews, in distribuzione in questi giorni.

Il primo numero dell’anno del magazine è ricchissimo di numeri, dati e informazioni che aiutano gli imprenditori dei bar e dei locali a capire come si sta muovendo il mercato. Allo stesso tempo, è una fonte preziosa che accompagna alla scoperta di tutti i servizi e benefit riservati ai clienti dell’azienda e anche a coloro che sottoscrivono la Risto Quality Card.

Segnaliamo per esempio l’articolo che elenca i pregi dello Street Food come alternativa o supplemento all’attività commerciale abituale.

Da non perdere poi i “5 trend del 2020” in termini di prodotti e servizi che avranno successo nei prossimi mesi.

In un’intervista, infine, la responsabile marketing dell’azienda, Debora Gotti, racconta come è nata l’idea di pubblicare delle Guide a firma dei principali responsabili delle aree di Ristopiù.

Chef Ruggero De Lazzari accompagna l’arrivo dell’inverno con una ricetta leggera al profumo di basilico,i Triangoli al pesce spada con crema di carciofi al basilico e calamari marinati.

Se volete ricevere una copia della rivista potete cliccare il seguente link e compilare il form.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››