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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelato, ancora segreti da scoprire? Sì


 

Molti pensano di conoscere tutto, ma proprio tutto, del gelato che vendono.

Invece non è così.

Sicuri di sapere:

-L’origine di tutti gli ingredienti?

-Il corretto metodo di conservazione?

-Le novità 2019 che è bene spingere nelle prossime settimane?

-I gusti preferiti dai bambini?

-E quelli dai vegani?

A ogni stagione il mondo-gelati si complica. Difficile è stare dietro a tutto e soprattutto costruire un’offerta corretta e variegata, che tenga conto del food-cost, del magazzino e delle esigenze dei clienti.

Un’occasione per fare il punto della situazione, aggiornarsi sui trend e recuperare utili idee da applicare subito nel proprio locale è quella del 5 giugno.

In quella giornata, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17 è infatti prevista la master class I Gelati Eccellenti di Bar Academy dedicata completamente ai gelati.

A guidare i presenti nel mondo “freeze” sarà Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù.

Questi alcuni degli argomenti trattati:

  1. Le caratteristiche del buon gelato
  2. I tipi di gelato
  3. Tu conosci i nemici del gelato?
  4. Come esporlo e come conservarlo

La master class richiede un investimento di 69 euro. È invece gratuita per i possessori della Risto Quality Card.

Per iscriversi subito è possibile cliccare qui.

Per conoscere le oltre 100 referenze presenti nel catalogo Ristopiù Lombardia è possibile cliccare qui.

 

 

 

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