MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelati 2020, ci stai pensando?


 

La primavera, sfrontata, ci sta regalando settimane bellissime, proprio quando siamo ancora tutti chiusi in casa.

A breve, nel mese di maggio, potremo uscire nuovamente, con regole diverse rispetto al passato, ma potremo comunque goderci il sole e il caldo. E un po’ di spensieratezza.

Anche i bar e i ristoranti, in data che ancora non conosciamo, potranno riaprire e presentarsi al meglio, con nuovi servizi e look “made in Coronavirus”.

L’offerta con la quale anche tu potrai inaugurare il tuo locale sarà prettamente estiva, dovrà dunque tenere conto di diversi elementi:

-cibi freschi e poco calorici

-cibi diversi da quelli che le persone hanno mangiato in casa negli ultimi mesi

-cibi davvero nuovi, a effetto wow

Un elemento su cui puoi puntare con la garanzia di ottenere un successo consolidato è il gelato, in tutte le sue variabili e forme.

Hai già contattato il tuo fornitore consulente per capire quali saranno i trend dell’estate?

Se stai pensando che agli italiani non importerà il nuovo gusto malaga, o il nuovo cornetto… sbagli.

Gli italiani si sono solo “addormentati”, non rincretiniti. E meritano il tuo rispetto e la tue dedizione totale.

Siccome hai ancora alcune settimane di tempo per riorganizzare la riapertura, verifica i seguenti fattori con il tuo consulente:

-Si potranno vendere i coni?

-Con quale norme sanitarie si potrà accedere al congelatore dei gelati?

-Come potrai promuovere le nuove referenze?

-Quali saranno le più gettonate secondo i produttori?

Anche se sei ancora chiuso, inizia a posizionare la nuova locandina 2020 fuori dal tuo locale, sarà un chiaro messaggio: “Ci siamo e siamo pronti per te e per la tua estate”.

Chiama subito il Service Center per contattare il tuo consulente di fiducia.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››