Frutta che bontà
29 Aprile 2019
Il 6 maggio, presso l’Academy Ristopiù, si tiene la Master Class Una Vita da Vegano dedicata alla Frutta.
Il tema è solo apparentemente semplice e banale. In fondo la frutta è sempre presente nei bar, a ogni stagione…
Peccato che, a ben guardare:
-vi siano tipicamente solo arance per la spremuta
-non sia quasi mai possibile proporre una macedonia ben preparata, con frutta tagliata in modo adeguato, il giusto grado di dolcezza, un insieme armonico di frutti
-nei menù vi siano proposte uguali da almeno 20 anni (ananas tagliato… fragole con panna o gelato)
Il cliente, però, non è stato fermo, in questi 20 anni. Nello specifico, e in riferimento ai punti di cui sopra:
-vuole sapere da dove provengono le arance per la spremuta
-non ama la macedonia a pezzi dalle dimensioni sproporzionate, a base di frutti acerbi
-è interessato a consumare tanta frutta, possibilmente di stagione, possibilmente senza pagarla 10 volte tanto
-in molti casi, infine, è anche disposto a utilizzare la frutta come sostitutivo light della veloce pausa pranzo
Ecco perché parlare di frutta ha un senso, e proporre frullati, centrifughe o succhi può risultare vincente.
Ed ecco perché il 6 maggio Chef Ruggero si dedicherà in particolare proprio agli Smoothies, il trend del momento, e racconterà come prepararli al meglio, sia di frutta che di verdura, utilizzando gli ingredienti disponibili sul Catalogo www.ristopiulombardia.ite sul blog www.unavitadavegano.it.
La Master Class si potrà seguire o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.
È richiesto un investimento di 69 euro. I possessori della Risto Quality Card possono usufruire del Bonus, pertanto l’ingresso è per loro gratuito.
È possibile iscriversi subito cliccando qui