MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Freezer del gelato, ci stai pensando?


Le temperature tiepide sono arrivate, è giunto il momento di aprire alla grande la stagione dei gelati. Con due obiettivi:

-inserire le giuste novità

-fare in modo che tutto, a livello di attrezzatura a supporto, sia pronto

In merito al primo, il nostro brand I Gelati Eccellenti ha selezionato per te una serie di referenze con super bonus: ecco la proposta a cui puoi aderire da subito… Acquistando ora 400 euro di gelato confezionato in una sola soluzione, inserendo almeno due prodotti novità tra quelli che ora ti indichiamo, avrai subito in omaggio 384 bottigliette di Acqua Minerale Naturale. 

Quali sono i prodotti novità?

Nuji New York Cookies, Niji panna e pistacchi dell’Anatolia, Extreme Cookie con pistacchio, Extreme Cookie con vaniglia, Maxibon mokaccino crunchy, Coppa del nonno al caramello, Pirulo Ocean adventure.

E non è finita qui. Puoi infatti incassare sin da subito 384 euro. Come? Molto semplice: vendi l’acqua che ti abbiamo omaggiato almeno a 1 euro a bottiglietta…. Et voilà, gioco fatto!

E in merito al secondo tema, delicatissimo, ecco qualche utile consiglio da applicare:

-Posiziona il freezer in modo che possa essere visto facilmente dal tuo cliente.

-Occupati della sua manutenzione, tenendolo pulito e senza ghiaccio: questo ti consentirà di risparmiare anche sulla bolletta dell’energia elettrica!

-Usa i cartelli in modo che siano visibili a chi passa per la strada: sono un ottimo invito a fermarsi ed entrare.

Vuoi acquistare subito e accedere al bonus? Chiama il Service Center 800078844, il nostro personale ti seguirà lungo il percorso dell’ordine, per la tua massima comodità.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››