MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Forse ti serve un consulente


Sono i primi di agosto, sei ancora aperto.

Gli affari vanno un po’ a rilento. Questo mese ti spaventa, ma sai bene che non puoi pretendere più di tanto dalle settimane di ferie degli italiani.

Sei in realtà molto più preoccupato per settembre: tutti attendono una ripresa, ma anche il Covid, tu sei a metà tra la speranza e la disperazione.

Gli affari non possono non andarti bene, già la primavera è stata uno shock.

Hai mille idee per la testa:

-va cambiato l’orario di apertura?

-Come gestire i tavoli all’aperto quando farà freddo?

-Bisogna inserire nuovi prodotti? Ma quali?

-E se i clienti non sono contenti? Come capirlo?

Sul piatto hai problemi gestionali, di amministrazione, di organizzazione, di marketing.

Non puoi risolvere tutto da solo, sarebbe impossibile.

Non stare a spaccarti il cervello, noi siamo qui e siamo qui per te.

Chiedi la visita di un nostro consulente, lui arriverà e insieme potrete:

-pianificare l’autunno

-capire quali prodotti-trend inserire

-studiare nuove soluzioni per i diversi orari della giornata

-costruire un piano di comunicazione efficace sulla base dei nuovi prodotti

Non limitare le tue possibilità e la tua fantasia, in questo momento: ti sono necessarie per dare una nuova impronta al tuo locale.

Cosa aspetti? Scrivi subito!

Clicca qui per metterti in contatto con i consulenti

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-visita-consulente.aspx

A volte basta una semplice telefonata per cambiare prospettiva, e anche umore!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Leggi di più ››