Filetto di baccalà alla napoletana
15 Dicembre 2017
Carissimo, un saluto da Chef Ruggero De Lazzari dell’Academy Ristopiù Lombardia. Complice il Natale, voglio proporti una vera prelibatezza, che potrai presentare con semplicità all’interno del tuo locale in questi giorni. Tutti gli ingredienti sono subito disponibili nel Catalogo Ristopiù Lombardia.
500 g di Filetto di baccalà pastellati Rispo cod. 499134
6 pomodorini maturi
30g di burro
1 spicchio d’aglio
Preparare un sughetto sciogliendo il burro a fuoco lento con l’aglio e aggiungendo i pomodorini in dadolata fine, salare e pepare Q.B. e completare la cottura per 15 minuti. Cuocere i filetti di baccalà in forno termoventilato per 12 min a 200° o in friggitrice per 4 min a 180°.
Impiattare in piatto caldo i filetti ricoprendo con il sughetto.
Vino consigliato: Pelike Sannio DOC Fiano Oppida Aminea cod. 790008
Dessert consigliato: Delizia al limone Sal De Riso cod. 412515
Vino consigliato: Passito secco Giardini Arimei cod. 790010
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Scrivi a info@ristopiulombardia.it, la pubblicheremo nelle prossime settimane!