Festa fa rima con dessert
31 Ottobre 2019
Ci sono le feste comandate.
Le feste personali (la laurea, il cambio del lavoro, la promozione, il compleanno, il raggiungimento di un obiettivo).
Le feste di famiglia (una ricorrenza per i nonni,…).
Le feste di coppie (dall’anniversario in su e in giù).
L’anno è scandito da questi appuntamenti, che spesso, per comodità, semplicità, o per trovare un ambiente diverso dal solito, vengono festeggiati nei bar e nei locali.
Tartine, un piatto caldo, finger food, aperitivi e così via accompagnano l’allegra brigata.
Ogni elemento viene curato nel dettaglio… tutto fila lascio sino al momento del dolce.
Tipicamente a completare l’evento è una torta, da tagliare tutti insieme, decorata per l’occasione, zuccherosa, magari con le decorazioni colorate.
Peccato che un solo dolce non sia necessario.
Alla classica torta, proprio come succede nei matrimoni, è oggi bene inserire un altro tipo di dessert. Sì, ma quale?
Per evitare errori, o sbagliare abbinamento, ci si può affidare alla sapienza di Chef Ruggero, che il 6 novembre terrà la Master Class Bar Academy Voglio il dessert dedicata proprio a “Il Dessert perfetto”. Le lezioni si terranno o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17 presso l’Academy di Varedo.
Ecco i temi che verranno trattati:
- Perché non si può rinunciare al dessert
- Un dessert per tutti i gusti: gluten free, lactose free e vegan
- Qual è il dessert migliore per il tuo locale
- Come presentare al meglio la vetrina dei dolci
- Conservazione, scongelamento e rinvenimento
L’investimento richiesto per partecipare alla Master Class è di 69 euro. I possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare gratuitamente grazie al Bonus.
Per iscriversi subito – i posti sono limitati – è possibile cliccare qui.
https://www.ristopiunews.it/eventi/2019-11/
https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-dessert.aspx