Fai spazio alla pizza, lo dicono i numeri
17 Marzo 2023
Sai quanta pizza mangiano gli italiani all’anno? 7,8 kg a testa. Fai un attimo due conti e capirai per quale motivo è importantissimo fare spazio a questo prodotto nel tuo locale, bar o ristorante o trattoria che sia.
Aggiungiamo qualche numero, per dare la dimensione del fenomeno (fonte Aibi):
-ogni giorno in Italia vengono sfornate 8 milioni di pizze
-la pizza è il piatto più fotografato al mondo e postato sui Social e secondo le ricerche sarà così sino al 2025!
-Tra le pizze più amate spiccano quella tradizionale napoletana, con il cornicione alto, quella romana e quella in teglia. Il 65% dei consumatori preferisce mangiarla direttamente nei locali… ecco perché è essenziale anche per te dotarti di una offerta completa e soddisfacente.
Come dominare però il fenomeno e fare in modo che la tua proposta sia effettivamente in grado di catturare il pubblico?
Ecco qualche consiglio per te.
Primo
Ingredienti solo di qualità, non tentare di fregare il cliente, ti scoprirebbe subito
Secondo
Oltre alle farciture classiche, osa qualcosa di diverso, di speciale. Che tenga presente la stagionalità e che valorizzi i prodotti del territorio: questi due trend stanno infatti esplodendo ovunque, anche negli acquisti al supermercato
Terzo
Mantieni un costo proporzionato nelle pizze classiche e aumenta invece le pizze gourmet: il cliente comprenderà il valore di ciò che sta mangiando e sarà felice di spendere un euro in più per un ingrediente speciale
E poi?
E poi studia e leggi! Cosa? Il nostro blog www.fattiperlapizza.it, sempre aggiornato con le notizie del momento e collegato all’ecommerce: qui potrai trovare basi per pizza, farciture, ingredienti, tutto ciò che ti occorre per diventare il Master of pizza della tua zona!
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