MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Evoluzione del vino a portata di imprenditore


 

Può, il vino, parlare?

Davvero possiede un valore “narrativo”?

Davvero può decretare il successo o l’insuccesso di una serata?

E in quale senso sta evolvendo?

Le risposte, come sanno gli imprenditori accorti che hanno dimestichezza con il mondo delle cantine, sono certamente positive per tutti e tre i quesiti.

Per questo motivo Ristopiù Lombardia, nel momento in cui ha ideato delle master class di Bar Academy dedicate al vino, ha voluto intitolarle “Viaggi Divini”: per rimarcare il fatto che non si tratta mai unicamente di assaggiare, o far provare al cliente qualcosa di nuovo.

Significa sempre fare vivere un’esperienza… proprio come quando si è in viaggio.

A grandi passi si avvicina il prossimo appuntamento con la master class, che sarà come sempre seguitissimo.

L’evento è organizzato per il 13 maggio, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17 (sede: Academy Ristopiù).

Guidati dal formatore di eccellenza e sommelier Fabio Mondini, i presenti verranno accompagnati a scoprire le caratteristiche di alcune bottiglie; impareranno a conoscere come è strutturato un bouquet di vino e cosa è in grado di raccontare; a distinguere profumi primari, secondari e terziari.

La master class richiede un investimento di 197 euro (è possibile acquistare tutto il pacchetto di 9 master class a 1.379,00 anziché a 1.773,00 per un massimo di 2 persone per ragione sociale. Superbonus 2 master class I Viaggi Divini).

I possessori della Risto Quality Card, grazie al Bonus, possono invece accedere gratuitamente (2 persone per ragione sociale, dalla terza in poi 75 euro a persona).

Per iscriversi e non perdere il posto in prima fila è possibile iscriversi subito cliccando qui  

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››