MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caricamento Eventi

« All Eventi

  • Questo evento è passato.

Edna ristopiunews 03 2023 B

22 Novembre / 8:45

Evento Navigazione

SFIZIOSI E INNOVATIVI APERITIVI
Impara insieme a Gaetano Ragunì del Team Chef di Orogel attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
• Come impiattare le verdure per valorizzarle al meglio
• Come valorizzare le verdure con dei condimenti gourmet
Prepara e degusta, insieme allo Chef Ragunì:
• 3 ricette sfiziose per proporre le verdure nell’ora dell’aperitivo, sfruttando dei condimenti nuovi e innovativi
• 2 ricette sfiziose per realizzare piatti vegani colorati e sani da presentare nell’ora dell’aperitivo
• 2 ricette sfiziose per realizzare piatti vegetariani colorati e sani da presentare nell’ora dell’aperitivo
Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
Non perdere i segreti dello Chef Ragunì! Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e
richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

INVESTIMENTO: € 69,00
BONUS RISTO QUALITY CARD:
corso GRATUITO

Dettagli

Data:
11 Novembre 2020
Ora:
15:00 - 17:00
Prezzo:
€69,00
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , , , ,
Sito web:
https://ristopiulombardia.it/

Luogo

CORSO ONLINE
Italia
Phone
800078844
Visualizza il sito del Luogo

Organizzatore

Debora Gotti
Phone
800.078.844

Lascia un commento