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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

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Edna ristopiunews 03 2023 B

21 Novembre / 20:56

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FORMATORE: Chef Ruggero
corso GRATUITO si tiene in sede all’aperto presso Bar Academy Ristopiù lombardia, via Monte Tre Croci 5 – Varedo
Si terrà online in caso di pioggia

Lo hanno preso e girato come un calzino, hanno provato a limitarlo, hanno provato a vietarlo, ne hanno cambiato le dinamiche ma, alla fine, nessuno ha rinunciato: l’aperitivo serale ad agosto del 2020 ha fatto segnare un +5% di visite e +10% a valore rispetto a giugno.

Questo ci conferma che l’happy hour è un’occasione di consumo tanto sociale quanto social ben radicata nella tradizione del Bel Paese a cui sono affezionati tanto gli italiani quanto i turisti.

A cambiare, però, sono le esigenze del consumatore che ha innalzato il ruolo del food nella scelta del locale.

Perché l’ora dell’aperitivo faccia girare il tuo registratore di cassa è necessario che cocktail e abbinamento food vadano di pari passo.

Non sarà con la guerra del prezzo che porterai via clienti alla concorrenza o tratterrai i tuoi.

Per sopraffare i tuoi concorrenti devi puntare sulla ricercatezza: taglieri, stuzzichini, finger food, tipicità locali e prodotti tradizionali e ciò che il cliente vuole accompagni il suo drink o il suo calice di vino.

Per spaccare nell’ora dell’aperitivo bisogna saper conciliare con astuzia l’offerta che si fa al cliente, saper tirar fuori elementi distintivi, saper presentare proposte che lo incuriosiscano e colpiscano.

Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Le regole d’oro per un aperitivo perfetto
  • L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo
  • L’aperitivo servito: organizzazione e cost food, ecco cosa devi sapere
  • Asporto e delivery dell’aperitivo perfetto. Cosa devi sapere!
  • I 5 finger food che devi assolutamente avere

Prepara e degusta 4 ricette facili, veloci da proporre nei tuoi menù.

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!

Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 

Dettagli

Data:
26 Maggio 2021
Ora:
15:00 - 17:00
Prezzo:
Gratuito
Categoria Evento:
Tag Evento:
, , , , , , , ,
Sito web:
https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1430

Organizzatore

Debora Gotti
Phone
800.078.844

Luogo

Ristopiù Lombardia
Via Monte Tre Croci, 5
Varedo, MB 20814 Italia
+ Google Maps
Phone
+39 0362.5839200
Visualizza il sito del Luogo

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