Corso di Formazione PRANZO AL BAR
Ristopiù Lombardia Via Monte Tre Croci, 5, Varedo, MB, ItaliaGRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Non hai ancora la nostra RistoQualityCard? Richiedila Subito! Tieniti aggiornato con lo CHEF RUGGERO!
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Non hai ancora la nostra RistoQualityCard? Richiedila Subito! Tieniti aggiornato con lo CHEF RUGGERO!
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Non hai ancora la nostra RistoQualityCard? Richiedila Subito! Scopri insieme al nostro Chef Ruggero: Come preparare un menu dedicato all'Oktoberfest Come organizzare una festa a tema oktoberfest nel tuo locale Degustazione prodotti Sconti sui prodotti presentati
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Non hai ancora la nostra RistoQualityCard? Richiedila Subito! Scopri insieme al nostro Chef Ruggero: Come preparare un menu dedicato all'Oktoberfest Come organizzare una festa a tema oktoberfest nel tuo locale Degustazione prodotti Sconti sui prodotti presentati
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD FORMAZIONE H.A.C.C.P CON ATTESTATO RICONOSCIUTO DALLA REGIONE LOMBARDIA.
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Durante il corso verranno presentate le 17 etichette di GIN presenti nel catalogo Ristopiù Lombardia e per l'occasione sarà presente anche il Bartender!
GRATIS
GRATIS
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Non hai ancora la nostra RistoQualityCard? Richiedila Subito! Scopri insieme al nostro Chef Ruggero: Come preparare un menu dedicato all'Oktoberfest Come organizzare una festa a tema oktoberfest nel tuo locale Degustazione prodotti Sconti sui prodotti presentati
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Non hai ancora la nostra RistoQualityCard? Richiedila Subito! Scopri insieme al nostro Chef Ruggero: Come preparare un menu dedicato all'Oktoberfest Come organizzare una festa a tema oktoberfest nel tuo locale Degustazione prodotti Sconti sui prodotti presentati
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Non hai ancora la nostra RistoQualityCard? Richiedila Subito DLLA PINATA ALLA TAZZINA Durante il corso si affronteranno con lo Chef Ruggero i seguenti temi: La pianta del Caffè: l’Arabica e la Robusta Paesi e provenienza La lavorazione del caffè: miscelatura e tostatura La conservazione del caffè Le 5 M: [...]