MASTERCLASS Online 9 Sfumature di Gelato Eccellente
CORSO ONLINE , ItaliaFORMATORE: Chef Ruggero BONUS RISTO QUALITY CARD: corso GRATUITO Chiama il numero verde del service center, 800078844 i posti sono a esaurimento!
FORMATORE: Chef Ruggero BONUS RISTO QUALITY CARD: corso GRATUITO Chiama il numero verde del service center, 800078844 i posti sono a esaurimento!
MASTERCLASS I VIAGGI DIVINI Dimmi chi sei e ti dirò il vino perfetto per te CON FABIO MONDINI GRATUITO Chiama il numero verde del service center, 800078844 i posti sono a esaurimento!
EVENTI SPECIALI: SICUREZZA SUL LAVORO FORMATORE: METI - GRUPPO SFERA COSTO: corso GRATUITO Il D.Lgs. 81/2008 richiede che ciascun lavoratore riceva una formazione sufficiente e adeguata in materia di salute e sicurezza e che la durata, i contenuti minimi e le modalità della formazione siano definiti mediante Accordo in sede di Conferenza permanente per i rapporti [...]
Sai qual è una delle attività che richiede maggior impegno e attenzione? FORMATORE: Marcello Tarantino COSTO: corso GRATUITO
Corso Gratuito con CHef Ruggero Impara insieme a Chef Ruggero, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente: • Come scegliere i prodotti giusti per il tuo locale • Come preparare l’offerta perfetta: il giusto mix tra costo e qualità • Gli errori da evitare Prepara e degusta insieme a Chef Ruggero 4 ricette facili e [...]
Corso Gratuito con Tony Balsamo
EVENTI SPECIALI: SICUREZZA SUL LAVORO FORMATORE: METI - GRUPPO SFERA COSTO: corso GRATUITO
FORMATORE: Chef Ruggero corso GRATUITO Se per anni panini e tramezzini sono stati etichettati come l’unico cibo da proporre ai clienti per la loro pausa pranzo, oggi c’è una forte inversione di rotta.Se credi che dica questo per spingerti a cambiare la rotta del tuo locale, rifletti: perché in Italia è nata la prima Università [...]
HAPPY HOUR SOLD OUT: COME RIEMPIRE IL TUO LOCALE NELL’ORA DELL’APERITIVO FORMATORE: Chef Ruggero corso GRATUITO Impara insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente: • Le regole d’oro per un aperitivo perfetto • Come organizzare l’aperitivo: al bancone o servito? Costi e vantaggi • L’aperitivo a tema come [...]
LE 8 REGOLE DA SEGUIRE PER L’ABBINAMENTO VINCENTE TRA CIBO E VINO CON FABIO MONDINI GRATUITO Chiama il numero verde del service center, 800078844 i posti sono a esaurimento Impara insieme al nostro Sommelier Fabio Mondini, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente: • Quando è meglio servire vini con un residuo zuccherino • Quando [...]