MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

WHISKY E DISTILLATI CON IL BARTENDER MARCELLO TARANTINO

Ristopiù Lombardia Via Monte Tre Croci, 5, Varedo, MB, Italia

GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Non hai ancora la nostra RistoQualityCard? Richiedila Subito PER VOI LA MIGLIORE SELEZIONE DI WHISKY e  DISTILLATI  DAL CATALOGO SPIRITI ECCELLENTI SEGUI TUTTE LE NOVITA' su http://www.spiritieccellenti.it/        

€25

WHISKY E DISTILLATI CON IL BARTENDER MARCELLO TARANTINO

Ristopiù Lombardia Via Monte Tre Croci, 5, Varedo, MB, Italia

GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Non hai ancora la nostra RistoQualityCard? Richiedila Subito PER VOI LA MIGLIORE SELEZIONE DI WHISKY e  DISTILLATI  DAL CATALOGO SPIRITI ECCELLENTI SEGUI TUTTE LE NOVITA' su http://www.spiritieccellenti.it/        

€25

MASTERCLASS Spiriti Eccellenti: I SEGRETI DELL’ AGAVE MEZCAL

Ristopiù Lombardia Via Monte Tre Croci, 5, Varedo, MB, Italia

  BONUS RistoQualityCard: GRATUITO PER 2 PERSONE DAL 3° €75,00 La rinascita di una bevanda tradizionale messicana Il mezcal si produce a partire dell’agave, come la tequila, però utilizzando solo la parte centrale della pianta, che viene cotta in speciali forni interrati, poi lasciata macerare da tre a quindici giorni e in seguito distillata – [...]

MASTERCLASS Spiriti Eccellenti: I SEGRETI DELL’ AGAVE MEZCAL

Ristopiù Lombardia Via Monte Tre Croci, 5, Varedo, MB, Italia

  BONUS RistoQualityCard: GRATUITO PER 2 PERSONE DAL 3° €75,00 La rinascita di una bevanda tradizionale messicana Il mezcal si produce a partire dell’agave, come la tequila, però utilizzando solo la parte centrale della pianta, che viene cotta in speciali forni interrati, poi lasciata macerare da tre a quindici giorni e in seguito distillata – [...]

MASTERCLASS Fatti per la Pizza: COME CREARE UNA PIZZA GOURMET

Ristopiù Lombardia Via Monte Tre Croci, 5, Varedo, MB, Italia

GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD con Chef Ruggero PROMOZIONE: Promo sui prodotti a base pizza In occasione della Giornata Internazionale della Pizza del 17 gennaio, insieme al nostro Chef Ruggero parleremo di uno degli alimenti più amati: La Pizza. la storia della pizza, dalle origini ai giorni nostri - gli impasti di qualità - [...]

MASTERCLASS Fatti per la Pizza: COME CREARE UNA PIZZA GOURMET

Ristopiù Lombardia Via Monte Tre Croci, 5, Varedo, MB, Italia

GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD con Chef Ruggero PROMOZIONE: Promo sui prodotti a base pizza In occasione della Giornata Internazionale della Pizza del 17 gennaio, insieme al nostro Chef Ruggero parleremo di uno degli alimenti più amati: La Pizza. la storia della pizza, dalle origini ai giorni nostri - gli impasti di qualità - [...]

MASTERCLASS Non solo Pane: PANE DA TUTTO IL MONDO – 120 TIPOLOGIE

Ristopiù Lombardia Via Monte Tre Croci, 5, Varedo, MB, Italia

GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD con Chef Ruggero PROMOZIONE: Promo sui prodotti pane e panificati Chiama il numero verde del service center, 800078844 i posti sono a esaurimento!

MASTERCLASS Non solo Pane: PANE DA TUTTO IL MONDO – 120 TIPOLOGIE

Ristopiù Lombardia Via Monte Tre Croci, 5, Varedo, MB, Italia

GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD con Chef Ruggero PROMOZIONE: Promo sui prodotti pane e panificati Chiama il numero verde del service center, 800078844 i posti sono a esaurimento!

MASTERCLASS La Colazione perfetta: CAFFE’ BASE

Ristopiù Lombardia Via Monte Tre Croci, 5, Varedo, MB, Italia

BONUS RistoQualityCard: GRATUITO PER 2 PERSONE DAL 3° 67,00 €  CON MATTEO BELLI 1 - Introduzione - storia, evoluzione, botanica e fisiologia del caffè 2 - Le Varietà Di Caffè - analisi delle differenze tra Arabica e Robusta 3 - Piantagioni e Coltivazione - fasi di lavorazione del caffè verde - differenza tra i diversi metodi [...]

MASTERCLASS Corso H.A.C.C.P.

Ristopiù Lombardia Via Monte Tre Croci, 5, Varedo, MB, Italia

BONUS RistoQualityCard: GRATUITO PER 2 PERSONE DAL 3° € 35,00 CON M.E.T.I. RISCHI legati alla manipolazione di alimenti - I MICRORGANISMI PATOGENI responsabili delle MALATTIE trasmesse da alimenti - La NORMATIVA nel settore alimentare - Principi del sistema HACCP e applicazione del metodo - ORGANIZZAZIONE dei locali e dei mezzi di trasporto - Procedure di PULIZIA, [...]