LA PASTA DI ALTA QUALITÀ
Ristopiù Lombardia Via Monte Tre Croci, 5, Varedo, MB, ItaliaGRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Corso di Formazione LA PASTA DI ALTA QUALITÀ PER IL MONDO DELLA RISTORAZIONE - PROVE PRATICHE - COST FOOD
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Corso di Formazione LA PASTA DI ALTA QUALITÀ PER IL MONDO DELLA RISTORAZIONE - PROVE PRATICHE - COST FOOD
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Corso di Formazione LA PASTA DI ALTA QUALITÀ PER IL MONDO DELLA RISTORAZIONE - PROVE PRATICHE - COST FOOD
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Corso di Formazione SOMMELIER II° LIVELLO
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD Corso di Formazione SOMMELIER II° LIVELLO
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOQUALITY CARD
Corso di formazione PESCE PORZIONATO CON IL RESTAURANT COACH GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD programma del corso: - presentazione dei prodotti - analisi dell’importanza del food-cost - preparazione con chef Ruggero e Restaurant Coach - per ogni piatto indicheremo il food-cost.
Corso di formazione PESCE PORZIONATO CON IL RESTAURANT COACH GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD programma del corso: - presentazione dei prodotti - analisi dell’importanza del food-cost - preparazione con chef Ruggero e Restaurant Coach - per ogni piatto indicheremo il food-cost.
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOQUALITY CARD La prima colazione da sempre è considerato il pasto principale della giornata, ma dalla sua nascita e con la contaminazione delle culture ne ha fatta di strada, evolvendosi ed arricchendosi. L’importanza del momento della Colazione per il bar: dall’analisi economica alle tendenze di mercato! Un corso che vi [...]
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOQUALITY CARD La prima colazione da sempre è considerato il pasto principale della giornata, ma dalla sua nascita e con la contaminazione delle culture ne ha fatta di strada, evolvendosi ed arricchendosi. L’importanza del momento della Colazione per il bar: dall’analisi economica alle tendenze di mercato! Un corso che vi [...]
GRATIS PER I POSSESSORI DI RISTOCARD CORSO DI FORMAZIONE CON IL RESTAURANT COACH programma del corso: - presentazione dei prodotti - analisi dell’importanza del food-cost - preparazione con chef Ruggero e Restaurant Coach - per ogni piatto indicheremo il food-cost.