MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Estate in arrivo, tempo di Serata Tropicale


 

Estate, tempo propizio per allungare – in modo intelligente – l’orario di apertura dei bar.

Le persone sono in cerca di refrigerio, riescono ad abbandonare il comodo divano di casa per avventurarsi in strada, alla ricerca di qualcosa di curioso, interessante, fresco, anche divertente. È come se i pensieri “seri” dell’anno rimanessero per qualche settimana solo di sottofondo.

Lato bar: questa è un’occasione davvero ghiotta per incrementare il fatturato.

Ottima idea.

Ma come procedere? Cosa inventarsi?

E poi la sera fa caldissimo, come stupire i clienti, di sicuro giovani?

Anguria e melone? Troppo banale. Gelato? Troppo scontato. Musica? Magari, ma di che tipo? E per quanto riguarda i superalcolici?

Troppa, troppa confusione. Occorre fare chiarezza, scegliere un obiettivo strategico e perseguirlo rapidamente (le sere d’estate durano solo sino al 31 agosto, poi il tran tran mentale riparte).

Per esempio si può… imparare. Cosa? Tutto. Da chi? Dai più bravi.

Ristopiù Lombardia ha organizzato per te un evento che racchiude in sé musica, Spiriti di assoluta qualità, musica, degustazioni. Un appuntamento unico, di formazione diretta sul campo che si tiene il 18 giugno, a partire dalle ore 20 e sino alle 22.

Il corso Fantasia nel Bicchiere – Serata tropicale ti darà modo – grazie ai consigli del bartender presente – di conoscere e assaggiare tutte le migliori referenze presenti nel Catalogo SpiritiEccellenti. Allo stesso tempo, l’atmosfera da serata estiva sarà curata e garantita dal dj set.

Il corso richiede un investimento di 15 euro. È invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Se per caso non hai tempo e non riesci a partecipare al corso Fantasia nel bicchiere, non ti preoccupare.

Ecco cosa puoi fare:

-chiama subito il service center al numero verde 800078844 e richiedi una consulenza allo specialist degli Spirits, Daniele Cascio

-consulta il blog www.spiritieccellenti.it e procedi direttamente all’acquisto del prodotto che desideri, l’e-commerce è attivo H24

 

Se intendi partecipare alla Serata Tropicale, ti consigliamo di iscriverti subito, i posti sono a esaurimento. Conferma la tua presenza chiamando il service center, numero verde 800078844

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››