MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

È uscito il numero di ottobre di RistopiùNews


Elena Giordano – “Forse non tutti sanno che… i cibi di strada più amati a livello internazionale sono il taco, seguito dai burritos e dalla dosa, piatto indiano, una pastella croccante e profumata, preparata con lenticchie e riso. Anche i Social e il web fungono da cassa di risonanza, basti pensare che quasi 5.800 sono i libri presenti su Amazon che parlano di Street Food e che il termine ha circa 2.500 menzioni sui Social ogni mese; Singapore, Australia, Stati Uniti sono i primi tre Paesi più cercati on line legati a questo ambito. La palma d’oro di cibo da strada più cercato va alla pizza, con quasi 7.000 ricerche medie mensili su Google”.

Questi sono solo alcuni dei preziosissimi dati presenti sul numero di ottobre del magazine cartaceo RistopiùNews, che sta giungendo in questi giorni nelle case e presso i locali di tutti coloro che ne hanno fatto richiesta.

In queste quattro pagine, come sempre, importanti spunti di business per gli operatori dell’Horeca.

Nel dettaglio, su ottobre, sarà possibile trovare:

-l’editoriale a firma Giuseppe Arditi che ricorda a tutti i clienti il valore del programma di incentive “Seguici verso il Successo”, che terminerà a fine dicembre.

-Le tre mosse strategiche da porre in essere in ottobre per non farsi scappare opportunità di vendita (dai prodotti stagionali ad Halloween, a Natale)

-La vera verità sul caffè preparato al bar: è sempre buono? Se non lo è, come rimediare? Per esempio attraverso la partecipazione alla master class del 21 ottobre dedicata al Caffè Base

-Un articolo dedicato all’etica in azienda, con novità provenienti dagli Stati Uniti che potrebbero avere conseguenze – positive – anche per il nostro Paese

 

Per ricevere gratuitamente a casa la rivista, è sufficiente cliccare qui

Per partecipare alla master class Caffè è possibile cliccare qui

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››