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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

È sempre Oktoberfest… a Misinto!


 

È sempre Oktoberfest… basta sapere come fare.

Questo periodo dell’anno è particolarmente strategico per proporre serate o cibo a tema bavarese.

Per tre motivi.

Primo.

Il “vero” Oktoberfest sta effettivamente arrivando, non manca poi molto.

Secondo.

Le persone sono propense a uscire di più per scappare dalla calura estiva.

Terzo.

Luglio e agosto sono propizi per grigliate, cene a base di wurstel, feste con gli amici.

Il bravo imprenditore sa che questa è l’occasione giusta sia per introdurre nuove referenze e testarle “live”, che per rivitalizzare le serate del locale puntando su cibi che piacciono a tutti.

Per non sbagliare gli ordini, o l’abbinamento cibo-birra-vino, o i tempi di cottura, o i tipi di impiattamento, si può ricorrere a una delle master class di Bar Academy di luglio.

Il 17 si tiene infatti “365 giorni Oktoberfest”, master class che si tiene non presso l’Academy Ristopiù, bensì a Misinto (MB) in occasione della Festa della Birra.

In questa location assolutamente a tema, sarà possibile fare la conoscenza dei prodotti bavaresi, capire, come preparare e accostare piatti e bevande, passando tra aperitivi, secondi piatti, dolci.

La master class si può seguire unicamente  il pomeriggio, dalle 15 alle 17.

L’investimento richiesto è pari a 69 euro, i possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare gratuitamente.

Per iscriversi è possibile cliccare subito qui, oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844.

Per maggiori informazioni sulla Misinto Bierfest http://www.gam-e20.com

 

 

 

 

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