MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E se dicessimo: superfarcitura?


Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

Attenzione, perché il trend sta cambiando: per i supergoduriosi è arrivata un’altra possibilità, che ti vede direttamente protagonista e “mani in pasta”.

In poche parole: è il tempo della superfarcitura, che non viene presentata già pronta, ma viene costruita passo passo sotto gli occhi estasiati del cliente.

I prodotti superfarciti hanno ovviamente un costo diverso, sono premium, e il cliente è ben felice di spendere di più per assicurarsi una bontà strabordante.

Come attivare la superfacitura?

Seleziona i croissant vuoti su www.ristopiulombardia.it o fatti ispirare dalle proposte in promozione che trovi sulla Locandina del Mese di Colazione Perfetta, che puoi richiedere sempre sul sito.

Sul sito, o sulla Locandina, acquista la sac a poche con la farcitura che preferisci: puoi anche spaziare oltre la marmellata, per regalare sensazioni gustative nuove al cliente.

Taglia a metà il croissant e, a fronte della richiesta del cliente, farciscilo abbondantemente. Posa su un piattino e servi.

… e se qualche cliente guarda incuriosito… tu prendi un minicroissant, spalmagli sopra un po’ di crema con la sac a poche… e fagliela assaggiare. Puoi stare certo che quel cliente il giorno dopo ti chiederà un croissant grande: fidelizzato per sempre.

Completa la colazione con le classiche bevande calde. Se, invece, data l’aria primaverile, il cliente ti chiede una bevanda fredda, ti proponigli i succhi di frutta Rauch. Sino al 30 aprile i gusto ace, pera e pesca sono in promo sempre sulla stessa Locandina, con il doppio bonus per chi possiede e per chi non possiede la Super Risto Quality Card. Non hai ancora aderito? Sul sito trovi il link per attivarla subito.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››