MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E Colazione Perfetta sia!


Un grande 2024 è iniziato da pochissime ore e tu, come tutti gli altri imprenditori dell’Horeca, sei alle prese con le novità del momento:

-oggi molte persone sono tornate stancamente al lavoro

-le temperature sono rigide, ci attende un mese freddo, da riscaldare con cibo comfort il più possibile

-i trend bussano alla porta

-siamo quasi arrivati alla fine del periodo festivo ma c’è ancora voglia di riposo, di dolci, di famiglia e compagnia.

Tutti questi elementi si condensano perfettamente nel tuo locale, dove a partire dalle 6 del mattino si sparge un profumo di croissant incredibile. Fermati: è arrivato il momento di celebrare degnamente la colazione con suggerimenti preziosi, con qualcosa che ti renda unico e distinguibile.

È arrivato, proprio ora, il momento di celebrare il Mese Internazionale di Colazione Perfetta!

Se sei un nuovo cliente, ti farà piacere sapere che ogni mese Ristopiù Lombardia concentra impegno, sforzi e promozioni su un momento della giornata. In questo caso gennaio è rivolto alla colazione.

Vediamo insieme cosa ti attende:

-le dirette nelle quali il presidente Giuseppe Arditi intervista manager e imprenditori del settore. Queste le date: Mercoledì 3 Gennaio: dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 8 Gennaio: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 17 Gennaio: dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 22 Gennaio: dalle 21:00 alle 22:00

-le promozioni sotto forma di bonus presenti nella Locandina dedicata a Colazione Perfetta

-un momento formativo di alta qualità, a cura del Metodo Ristopiù: La Master Class di Bar Academy “Caffè: dal chicco alla tazza, corso di formazione base”, che si terrà presso la sede di Varedo il 29 gennaio prossimo dalle 9,30 alle 16. Per saperne di più e iscriverti vai su www.ristopiulombardia.it.

-sempre a tua disposizione, per spiegarti i bonus e soprattutto i nuovi trend, i nostri consulenti: richiedi una visita cliccando qui. 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››