MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E Colazione Perfetta sia!


Un grande 2024 è iniziato da pochissime ore e tu, come tutti gli altri imprenditori dell’Horeca, sei alle prese con le novità del momento:

-oggi molte persone sono tornate stancamente al lavoro

-le temperature sono rigide, ci attende un mese freddo, da riscaldare con cibo comfort il più possibile

-i trend bussano alla porta

-siamo quasi arrivati alla fine del periodo festivo ma c’è ancora voglia di riposo, di dolci, di famiglia e compagnia.

Tutti questi elementi si condensano perfettamente nel tuo locale, dove a partire dalle 6 del mattino si sparge un profumo di croissant incredibile. Fermati: è arrivato il momento di celebrare degnamente la colazione con suggerimenti preziosi, con qualcosa che ti renda unico e distinguibile.

È arrivato, proprio ora, il momento di celebrare il Mese Internazionale di Colazione Perfetta!

Se sei un nuovo cliente, ti farà piacere sapere che ogni mese Ristopiù Lombardia concentra impegno, sforzi e promozioni su un momento della giornata. In questo caso gennaio è rivolto alla colazione.

Vediamo insieme cosa ti attende:

-le dirette nelle quali il presidente Giuseppe Arditi intervista manager e imprenditori del settore. Queste le date: Mercoledì 3 Gennaio: dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 8 Gennaio: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 17 Gennaio: dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 22 Gennaio: dalle 21:00 alle 22:00

-le promozioni sotto forma di bonus presenti nella Locandina dedicata a Colazione Perfetta

-un momento formativo di alta qualità, a cura del Metodo Ristopiù: La Master Class di Bar Academy “Caffè: dal chicco alla tazza, corso di formazione base”, che si terrà presso la sede di Varedo il 29 gennaio prossimo dalle 9,30 alle 16. Per saperne di più e iscriverti vai su www.ristopiulombardia.it.

-sempre a tua disposizione, per spiegarti i bonus e soprattutto i nuovi trend, i nostri consulenti: richiedi una visita cliccando qui. 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››