MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dolcissimamente Pasqua


 

Giusto giusto 20 giorni mal contati ci separano dalla Pasqua. Tempo ideale e giusto per attivare la vendita di prodotti stagionali, colombe artigianali in primis.

Per effettuare operazioni commerciali e di marketing legate in modo coerente con i trend degli ultimi mesi, è bene ricordare che il cliente del bar e del ristorante:

-ama sempre di più i prodotti artigianali. O, se industriali, che abbiano una forte impronta artigianale alle spalle

-è attento a verificare che gli ingredienti siano di provenienza italiana

-predilige l’utilizzo, sempre nell’ingredientistica, di prodotti a chilometri zero (rispetto alla zona di produzione), oppure biologici, o Dop e Igp, perché considera questi elementi portatori di maggiore sicurezza alimentare e tutela della salute

-è aperto alle novità, di ogni genere, a livello di sapore, occasione di acquisto (quindi non ha problemi ad acquistare una colomba al bar, né di assaggiarne una fetta, per esempio, senza attendere di recarsi al ristorante)

Se queste sono le nuove abitudini, cosa proporre, per aumentare le vendite e soddisfare la clientela?

-Le Colombe di Salvatore De Riso sono la “summa” di tutto ciò che il consumatore chiede, in termini di bontà, eccellenza, qualità del prodotto e degli ingredienti. Il “mondo” amalfitano raggiunge tutte le regioni d’Italia e con le sue tantissime proposte accontenta davvero ogni palato

-Ugualmente sfizioso è il mondo delle monoporzioni, a marchio De Riso ma non solo, che da sole sono in grado di completare in modo “wow” un veloce pasto, e creano un’atmosfera di festa

Qualche idea per proporre in modo corretto le referenze pasquali:

-Generare l’attesa (“Tra tre giorni arrivano le Colombe Sal De Riso, prenota il tuo assaggio!”)

-Creare limited edition (“Le monoporzioni sono a menù solo per 10 giorni, approfittane!”)

-Ingaggiare il cliente (“Quale fetta di colomba ti è piaciuta di più? Commenta il post su FB e otterrai uno  sconto del xxx sul prossimo acquisto di yyy).

 

Per acquistare subito le colombe

https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=colomba

Per acquistare subito le monoporzioni

https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=monoporzione

Per lo spumante in abbinamento

https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=spumante

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››