Dolce novembre
1 Novembre 2024
Dolce novembre, ti attendevamo perché ci porti nuovi sapori e profumi che possiamo trasformare in piatti innovativi e diversi.
Ogni imprenditore horeca sa che proprio in queste settimane,
[…]
Rosso sangue? No, rosso vino
31 Ottobre 2024
Con Halloween che ti circonda da ogni parte, tu puoi:
-scappare
-divertirti insieme ai tuoi clienti
Prendiamo l’occasione di questa festa per affrontare il tema del rosso,
[…]
Scialatielli con sugo cremoso di zucchine e pancetta
30 Ottobre 2024
Tra le diverse ricette di sugo per esaltare gli scialatielli, ne abbiamo scelta per te una che punta sulla cremosità! Trovi gli scialatielli Surgital sull’ecommerce qui, unitamente agli altri ingredienti che ti occorrono.
[…]
Comfort dessert, chi offre di più?
29 Ottobre 2024
Con il comfort dessert nessuno può portarti i via i clienti, non ci sono sconti, regali o omaggi che tengano!
Il comfort dessert, specie se composto da cioccolato e panna,
[…]
Al via a Roma gli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.
28 Ottobre 2024
Domani, martedì 29 ottobre dalle ore 10, presso la Sala Polifunzionale della Presidenza del Consiglio dei Ministri in Via Santa Maria 37 A, avrà luogo la II edizione degli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.
[…]
A tutta zucca, e non solo per Halloween
In questi giorni hai assistito all’esplosione delle zucche ovunque: da decorazione, nei dolci, svuotate con la candela all’interno, di plastica per raccogliere le caramelle…
Tutto bene e tutto buono… ma l’interesse per la zucca non deve avere una scadenza!
[…]
Colazioni: cosa bolle in pentola
25 Ottobre 2024
Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.
[…]
Migliora l’accoglienza nel tuo locale
24 Ottobre 2024
L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.
[…]
È davvero morto il “salatino”?
23 Ottobre 2024
Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.
[…]
A ogni cliente il suo burger
22 Ottobre 2024
Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…
-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità
-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto
-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne
-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto
Su tutto,
[…]