MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dicembre fa rima con Ittico dal Mondo


Giuseppe Arditi – Il pesce non è solo la tradizione che riempie le tavole dei pranzi e delle cene natalizie. È uno degli alimenti più sani che possiamo consumare; può essere semplice oppure gourmet, può essere facile da preparare oppure complicatissimo.

Può essere la tua opportunità per personalizzare il menù di questa fine del 2020.

Proprio per questo abbiamo deciso di intitolare Dicembre Mese Internazionale di Ittico dal Mondo.

Ecco cosa abbiamo preparato per te:

-una locandina con decine di prodotti che puoi acquistare a prezzo scontato: si va dai molluschi, ai crostacei, ai preparati, ai filetti e tranci, ai primi piatti. Tantissime soluzioni per organizzare un secondo piatto, ma anche un primo, sia per i giorni feriali che per quelli speciali

-ogni lunedì sera le dirette del Presidente Arditi, con ospiti che rappresentano il top del settore in merito a conoscenze e produzione per l’horeca. Puoi seguire comodamente le dirette delle 21 su Facebook, Linkedin o Youtube

-su www.ristopiutv.it trovi anche già i video delle ricette nelle quali Chef Ruggero rende protagonista il pesce; tante idee che puoi utilizzare anche tu per migliorare il tuo menù per asporto e delivery

-proprio per asporto e delivery hai a disposizione le confezioni green de Le Schiscette, che trovi subito per l’acquisto su www.ristopiulombardia.it, non restare senza prima che inizino le grandi ordinazioni di Natale e Capodanno!

Per ogni altra richiesta o necessità, affidati con serenità al nostro Service Center, siamo sempre pronti ad aiutarti.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››