MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dessert firmato? Ci pensa Sal De Riso


Una cosa è certa: c’è dolce e dolce.

Ci sono i dolci “da tutti i giorni”.

Ci sono quelli “della festa”

Ci sono quelli “da celebrazione”.

Siamo tutti d’accordo ma siamo anche tutti imbrigliati da questa regola ferrea.

Noi di Ristopiù Lombardia vogliamo sparigliare le carte e offrire per tuo conto alla clientela una vera experience a cinque stelle.

E sai come lo facciamo?

Mixando tutti gli ingredienti e trovando un dolce che vada bene per la pausa pranzo, per la cena romantica, per festeggiare la laurea e così via.

Ci facciamo aiutare in questo caso da uno dei più importanti maestri pasticceri italiani, stiamo parlando di Sal De Riso. La sua creatività è conosciuta in tutta Italia, così come la qualità dei suoi dolci.

Nello specifico, se hai una pizzeria o un ristorante, una trattoria o un locale in genere, ti proponiamo di inserire nella carta dei dolci la famosissima Monoporzione Delizia al Limone, il must, il prodotto più conosciuto del pasticcere della Costiera Amalfitana.

Stiamo parlando di Pan di Spagna con crema pasticcera al succo di limone e ricoperto con una salsa profumata con bucce di “limoni Costa di Amalfi IGP”. Sal De Riso consiglia di abbinarlo con una Salsa citronella o una Purea di fragoline di bosco.

Eccezionalmente e solo sino al 31 luglio puoi acquistarlo al prezzo di 2,56 euro la monoporzione. Questa promozione è regalata dalla Locandina Speciale Pranzo e Cena, sulla quale trovi anche altre “dolcezze” quali per esempio il Profiterollo, il Semifreddo al Torroncino, il Mesoo Pack, le Tazze Warner alla vaniglia e cioccolato.

I prezzi? Sempre incredibili, perché questa è un’estate in cui il tuo cliente deve essere super-soddisfatto e la tua cassa super-piena.

Clicca su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina e procedere all’ordine il più velocemente possibile!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››