Deer Burger
3 Aprile 2019
Carissimo, un saluto da Chef De Lazzari della Cucina Dinamica Ristopiù. Proseguiamo il nostro viaggio nel mondo degli hamburger, proponendo al cliente un gusto particolare e “selvaggio”: ci affidiamo infatti alla carne di cervo.
Trovi come sempre tutti gli ingredienti per la preparazione del piatto sul catalogo generale www.ristopiulombardia.it
Ingredienti
1 Hamburger di cervo Baldi da 200 g
1 Panino Hamburger Zucca Edna
1 Tomino grigliato
1 cucchiaio di mostarda ai frutti rossi
4 foglie di radicchio tardivo di Treviso
Olio extra vergine di oliva Olitalia
sale e pepe nero qb
Grigliare l’hamburger, 5 minuti per parte, salarlo, grigliare il radicchio e dopo averlo condito con sale, pepe e olio adagiarlo nel pane caldo già spalmato con la mostarda, adagiare la carne sul letto di radicchio, sovrapporre il tomino grigliato e bloccare il tutto con uno steccone.
Servire con patatine Dipper Wedge Lamb Weston ben calde
(foto tratta da:www.edna.ch)