MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dalle 12 alle 14, pronti si mangia


Dalle 12 alle 14 si gioca buona parte del fatturato della tua giornata.

Tutto è concentrato a livello di:

-persone che vogliono essere servite velocemente perchè devono tornare al lavoro

-personale che corre di qua e di là tra una comanda e l’altra

-cucina è ingolfata

-i clienti vogliono un menù vario e non sempre riesci a soddisfare le loro aspettative

-in più, da un po’ di tempo c’è anche la questione rincari

Per tenere assieme tutte queste criticità occorrono sangue freddo e una strategia ben definita. Migliora la tua pausa pranzo approfittando delle idee e dei prodotti inseriti in Maggio, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo.

Sino al 31 maggio hai la possibilità di:

-acquistare prodotti con bonus interessantissimi. Li abbiamo selezionati per te e li abbiamo inseriti all’interno della Locandina del Mese. Trovi tra questi diversi tipi di pane, primi e secondi piatti, pizze, verdure grigliate, formaggi, salumi e contorni, vini, salse. Chi possiede la Risto Quality Card può sfruttare bonus ancora più pesanti!

Clicca qui per richiedere la locandina.

Clicca qui per attivare la Risto Quality Card, se ancora non la possiedi.

Se poi vuoi differenziarti dalla concorrenza, impara nuove ricette dai migliori e distingui la pausa pranzo da quelle presenti sul tuo territorio. Partecipa il prossimo lunedì alla Master Class di Bar Academy dal titolo “Dalla pasta semplice a quella ripiena, tutti i trucchi per un primo piatto a 5 stelle!”, che sarà guidata da Chef Ruggero, con inizio alle ore 15. La Master Class si terrà presso il Bstekk Store di Voghera. Clicca qui per confermare la tua presenza.

L’investimento? È gratuito!

Pensiamo noi di Ristopiù Lombardia a investire sul tuo successo.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››