MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Croissant farciti al momento? Ora puoi!


Qual è la cosa di cui i clienti di tutto il mondo vanno pazzi? Vedere che i propri croissant vengono farciti al momento con deliziose marmellate e creme…il tutto magari senza sprechi e senza sporcare da nessuna parte!

Per il tuo buffet dell’hotel e del resort, per la colazione del tuo bar, ecco finalmente uno strumento pratico ed elegante, dal design italiano ricercato… che Ristopiù Lombardia ha selezionato per te.

-Goody è la linea di composte e salse

-Jammy è il dispenser!

Il dispenser una tecnologia realizzata con materiali ad alta resistenza e adatti al contatto con il cibo. Ideale per bar e pasticcerie, ottimo per la farcitura espressa dei cornetti e dei salati… wow!

I suoi punti di forza?

ECOLOGICO

Il contenitore è completamente riciclabile

IGIENICO

È facile da pulire e mantiene il prodotto incontaminato

PRATICO

I flaconi sono sostituibili in pochi secondi

ALTA QUALITÀ

Miele, composte e crema di nocciole sono prodotte

con materie prime selezionate in campo

LA DOSE DEL DISPENSER

6 g, si consigliano almeno 2 dosate = 12 g

RIDUCE I COSTI DEL PERSONALE

Per riciclare gli imballi giornalieri

NIENTE SPRECO

Evita che il cliente porti al tavolo 2/3 monoporzioni per poi consumarle parzialmente.

L’ampia gamma dei prodotti Goody disposti in serie permette di offrire al cliente la doppia farcitura… a disposizione fragola, arancia, frutti di bosco, pesca, mirtillo, albicocca, ciliegia, crema di pistacchio, pasta di nocciole, ketchup, maionese senza uova, miele.

Ora non ti resta che provare!

Richiedi una visita del tuo consulente che ti spieghi bene il tutto, oppure chiama direttamente la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››