MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Croissant farciti al momento? Ora puoi!


Qual è la cosa di cui i clienti di tutto il mondo vanno pazzi? Vedere che i propri croissant vengono farciti al momento con deliziose marmellate e creme…il tutto magari senza sprechi e senza sporcare da nessuna parte!

Per il tuo buffet dell’hotel e del resort, per la colazione del tuo bar, ecco finalmente uno strumento pratico ed elegante, dal design italiano ricercato… che Ristopiù Lombardia ha selezionato per te.

-Goody è la linea di composte e salse

-Jammy è il dispenser!

Il dispenser una tecnologia realizzata con materiali ad alta resistenza e adatti al contatto con il cibo. Ideale per bar e pasticcerie, ottimo per la farcitura espressa dei cornetti e dei salati… wow!

I suoi punti di forza?

ECOLOGICO

Il contenitore è completamente riciclabile

IGIENICO

È facile da pulire e mantiene il prodotto incontaminato

PRATICO

I flaconi sono sostituibili in pochi secondi

ALTA QUALITÀ

Miele, composte e crema di nocciole sono prodotte

con materie prime selezionate in campo

LA DOSE DEL DISPENSER

6 g, si consigliano almeno 2 dosate = 12 g

RIDUCE I COSTI DEL PERSONALE

Per riciclare gli imballi giornalieri

NIENTE SPRECO

Evita che il cliente porti al tavolo 2/3 monoporzioni per poi consumarle parzialmente.

L’ampia gamma dei prodotti Goody disposti in serie permette di offrire al cliente la doppia farcitura… a disposizione fragola, arancia, frutti di bosco, pesca, mirtillo, albicocca, ciliegia, crema di pistacchio, pasta di nocciole, ketchup, maionese senza uova, miele.

Ora non ti resta che provare!

Richiedi una visita del tuo consulente che ti spieghi bene il tutto, oppure chiama direttamente la tua assistente personale al numero 03625839221.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Leggi di più ››