MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?


Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

Se tu sei tra questi, approfitta dell’opportunità. Ecco cosa ti attende…

In sintesi: Ristopiù Lombardia si presenta a vecchi e nuovi clienti con tutta la sua potenza di fuoco e per la prima volta con la nuova immagine aziendale. Il Presidente e tutti gli specialist si sono trasformati per te in Supereroi pronti a consegnare nelle tue mani superpoteri per accrescere il fatturato.

Con concretezza e spirito d’azione.

L’evento dal titolo “Metti i superpoteri al tuo locale” durerà tutta la giornata e sarà così articolato:

-Dalle 10.00 alle 20.00: Scopri il Superpotere per il tuo Bar! Partecipa al percorso degustativo che ti guiderà attraverso le sfide principali del tuo locale: Colazione Perfetta, E’ l’ora della Pausa Pranzo, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto

-Dalle 15 alle 16,30: Presentazione del libro “Viaggi diVini” di Giuseppe Arditi e Walter Ciceri

-Dalle 17.00 alle 19.30: Presentazione Ufficiale “Il Circolo Del Bar Perfetto”: entra nel quartier generale dei supereroi e confrontati con altri professionisti del settore. Condividi segreti, tecniche e idee: insieme costruiamo il tuo futuro. Indossa il tuo superpotere e unisciti alla squadra vincente!

-Ore 11.00 e ore 15.00: Tour dello U-Power Stadio Monza

All’evento è stato anche dedicato un sito web: clicca qui per accedere e per registrarti!

Ristopiù Lombardia mette a disposizione di tutti i clienti:

-30 consulenti, i veri supereroi per idee e strategie vincenti.
-2 Chef stellari, pronti a difendere la qualità e suggerirti nuove ricette da fuoriclasse.
-oltre 20 magazzinieri e consegnatari, sempre pronti a scattare per consegnarti l’ordine con precisione e puntualità.

Vieni il 27 gennaio a Monza a conoscere i segreti per crescere con alleati sempre pronti a stare al tuo fianco.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Leggi di più ››