MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa fai per il tuo cliente vegano?


Esattamente, c’è anche lui: il cliente vegetariano o vegano.

Quello che viene considerato “particolare”, ma in verità ha solo deciso – per motivi etici o di salute – di preferire alcuni alimenti ad altri.

Sono ormai finiti i tempi in cui l’imprenditore del bar si metteva le mani nei capelli appena sentiva parlare di “vegan”. Oggi il food and beverage vanta un’offerta sterminata di prodotti di alta qualità anche per questo target e Ristopiù Lombardia è in prima fila per aiutarti a costruire un menù realmente efficace, specie per il momento colazione, che resta il tuo core business a livello di fatturato.

Vuoi attivarti in modo efficace per il tuo cliente vegano?

Ecco cosa puoi fare: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina Top 100 di settembre, quella che ospita i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale. Al suo interno troverai due super-novità:

il cornetto vegan papaya e mango

il cornetto vegan grano saraceno e ribes

Entrambi sono a disposizione con il bonus del 19%, perfetto per questi tempi difficili a livello di spesa!

Ovviamente abbiamo altre proposte per te:

-il blog www.unavitadavegano.it sul quale trovi, oltre alle news di attualità, anche tutta la nostra offerta vegana e vegetariana, divisa per categorie di prodotto. Le referenze sono acquistabili con un clic grazie all’ecommerce sempre attivo

Se questo non è ancora abbastanza, richiedi un appuntamento con il nostro consulente di fiducia. Lui arriverà direttamente nel tuo locale e insieme potrete studiare un’offerta completamente innovativa, che ti aiuti a diversificarti dalla concorrenza e a diventare il punto di riferimento per questo target così importante di clientela.

Clicca qui per richiedere la visita.

PS specifica sempre bene, anche sulla cartellonistica esterna al locale, che il tuo menù prevede prodotti vegan-vegetariani: è essenziale che le persone conoscano questo tuo valore aggiunto!

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››