MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa fai in agosto? Ti dedichi alla pausa pranzo


Non c’è mese migliore di agosto per fare mente locale e occuparti di strategia per il tuo locale o ristorante per quanto riguarda food and beverage.

I trend sono lì ad attenderti, ma resta sempre l’incognita: quale seguire per non perdere tempo e denaro?

E per chi resta aperto vale la regola: cibi freschi e leggeri, perché le persone iniziano a essere affaticate dal caldo e oltre ai classici piatti chiedono qualcosa di fresco.

Per tutti questi motivi Ristopiù Lombardia ti viene incontro con proposte specifiche e altamente efficaci, tutte legate al Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo che durerà sino al 31 del mese.

Gli strumenti su cui puoi contare sono diversi e seguono le tue diverse esigenze.

Vuoi informarti? Puoi richiedere il magazine a questo link e trovare aggiornamenti a cura dei nostri giornalisti professionisti.

Vuoi acquistare qualcosa di sfizioso per il mese? Hai a disposizione le Locandine della Pausa Pranzo e Top 100 che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it. Sulle Locandine troverai i prodotti con associati bonus, per risparmiare mantenendo elevatissima la qualità dei prodotti.

Vuoi organizzare serate a tema Oktoberfest? Sulla Locandina specifica che puoi richiedere al numero 03625839221 ad attenderti i giusti prodotti – dall’aperitivo al dessert – per pranzi e cene alla bavarese indimenticabili.

Vuoi confrontarti con colleghi e fornitori? Segui le dirette social curate dal nostro Presidente Giuseppe Arditi sui nostri canali aziendali. Ecco le date da segnare in agenda:

7 agosto dalle 15:30 alle 16:30

12 agosto dalle 21:00 alle 22:00

21 agosto dalle 15:30 alle 16:30

26 agosto dalle 21:00 alle 22:00

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Leggi di più ››