MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Consulti mai i “Freschissimi”?


Molti imprenditori dei bar e della ristorazione sono abituati a categorizzare i fornitori:

-quello del secco

-quello del surgelato

-quello degli accessori

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo abbattuto queste categorizzazioni e ci presentiamo davanti a te con tutto ma proprio tutto ciò che ti occorre a livello di food and beverage. Siamo completi e continuiamo ad espandere la nostra offerta: i nostri team ricercano prodotti in tutta Europa, li testano e poi li propongono nei diversi manuali operativi, in modo che per te sia semplice trovare un croissant, le verdure pastellate, il gin e così via.

E i freschissimi?

Ebbene sì, abbiamo anche loro, li trovi subito sul sito www.ristopiulombardia.it in home page, caratterizzati dalla fotografia di invitanti tagli di carne.

All’interno della categoria dei Freschissimi, infatti, sono inserite decine di referenze a base carne. Solo tagli di pregio e carni di assoluta qualità di bovino e vitello, per gli usi classici e gourmet: lo scamone, la sottofesa, la tagliata, la fiorentina, la costata e così via.

Tutti i pezzi sono presentati con foto e scheda informativa sulla provenienza e la distribuzione.

A te non resta che visionare tutti i tagli, lasciarti ispirare e poi procedere all’ordine.

Se sei a corto di idee in merito alla preparazione, all’impiattamento, ai trend del momento sulla carne rossa, visita subito il nostro blog www.bstekk.it al quale abbiamo dato il compito di mantenere aggiornati i clienti sul mondo della carne in tutte le sue diverse sfaccettature.

A disposizione per te, proprio in merito alla carne e a Bstekk:

-un numero verde riservato 800950530

-due negozi, i Bstekk Store, a Varedo e Voghera, presso i quali potrai acquistare direttamente i Freschissimi e anche prodotti che servono per il tuo locale

Chiama il numero verde per ricevere maggiori informazioni!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››