MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Conosci gli articoli più venduti di Ristopiù?


Il tempo è l’unica variabile della vita che un imprenditore non può, più di tanto, governare.

Può solo ottimizzarla: ovvero può gestire le sue giornate in modo che tutto sia organizzato al meglio. All’interno di questa ottimizzazione stanno tutte le incombenze burocratiche, il servizio al bar, il rapporto con i fornitori, l’ammodernamento del locale e così via.

Un tasto delicato riguarda gli ordini: posto che il cliente desidera questo e quello, come acquistare rapidamente questo e quello?

E se il cliente non vuole solo questo e quello, ma chiede qualcosa di più… come portare questo “plus” direttamente nel locale, con zero errori e la certezza di riuscire a intercettare il desiderio delle persone?

Scegliere a caso è rischioso.

Non fare nulla, ossia non innovare, è ugualmente rischioso.

L’imprenditore deve, fa parte del suo dna, inserire nuove referenze: Ristopiù svolge il suo lavoro di consulenza specialistica anche in questo ambit.

Come?

Molto semplicemente, chi si reca sul portale di e-commerce www.ristopiulombardia.itnoterà, nella seconda metà della pagina verso sinistra, una sezione chiamata I più venduti, nella quale scorrono le referenze che stanno suscitando maggior interesse tra la clientela aziendale.

Nel momento in cui stiamo scrivendo, per esempio, compaiono il croissant integrale, il muffin al cioccolato, il fagottino.

Chi rimane incuriosito da queste referenze, che magari non ha nell’offerta del suo bar, può sia consultare la scheda prodotto, che procedere direttamente all’acquisto. Ogni prodotto ha anche indicati i punti raccolta che servono alle aziende che partecipano al programma di Incentive 2019 Seguici… verso il successo.

Chi volesse iscriversi potrebbe cliccare direttamente qui.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››