MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!


Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale, la sua competenza in modo che chiunque possa trasformarsi in un DISTRIBUTORE VINCENTE. È proprio questo il titolo del webinar gratuito che si terrà martedì 6 agosto a partire dalle ore 15.

Al webinar “METODO DISTRIBUTORE VINCENTE, come espandere la tua azienda di distribuzione o commercio all’ingrosso”, puoi iscriverti sin da ora cliccando qui.

Durante il webinar verranno presentate le metodologie e le strategie di successo che hanno permesso a Giuseppe Arditi, presidente dell’azienda specializzata nella commercializzazione di prodotti alimentari per il canale HoReCa, di diventare il distributore leader in Lombardia con oltre 20 anni di attività.

Questi gli argomenti che saranno trattati:

-Le conoscenze e metodologie fondamentali per organizzare al meglio ed espandere l’attività di distribuzione e commercializzazione di prodotti

-Le strategie per differenziarsi dai concorrenti nel mercato ed essere un imprenditore vincente

-Come evitare di avere scarsità di personale e come poter affrontare questa problematica per evitare un calo sulle vendite e sui guadagni

A chi si rivolge il webinar?

-Imprenditori, distributori e grossisti che voglio investire nella formazione per imparare le conoscenze e competenze per migliorare le proprie performance e il proprio fatturato

-Chi gestisce o sta pensando di avviare un’attività di distribuzione e vuole comprendere le strategie e le tattiche per avere successo nel settore

-Imprenditori distributori o grossisti che desiderano imparare come gestire il personale per non ritrovarsi senza le risorse indispensabili per la quotidiana operatività

-Professionisti del settore della distribuzione in cerca di un metodo frutto di anni di esperienza che permetta loro di espandersi nel mercato e differenziarsi dai competitors

Grazie al webinar riceverai oltre un’ora di formazione gratis.

Opportunità da non perdere per trasformarti in un professionista sempre più apprezzato. Per ulteriori informazioni chiama il 03625839221 oppure scrivi a info@distributorevincente.com

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con la soia è subito “asian food”

Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui. 

[…]

Leggi di più ››

News

Innova partendo dalle… verdure

La pausa pranzo al bar, sia con menù che alla carta, è mediamente standard: prevede un primo, un secondo, dei contorni, acqua e caffè. Veloce, pratica, con proposte che possano andare bene ai diversi target (studenti,

[…]

Filetto di orata al limone con focaccia ai pomodorini

Questo secondo piatto studiato dai nostri chef unisce la delicatezza del filetto di orata alla freschezza del limone, accompagnato da una focaccia ai pomodorini che aggiunge un tocco rustico e saporito.

[…]

Coi primi a spasso per le regioni italiane

Sei a corto di idee per la tua pausa pranzo?

I tuoi piatti sono indubitabilmente di alta qualità ma non riesci a farli apprezzare al meglio?

Forse stai solo sbagliando modalità di presentazione.

[…]

Chi sono gli eroi della Super RQC?

Ci sono nuovi eroi in città: sono quelli della Super Risto Quality Card. Ristopiù Lombardia ha costruito una nuova narrazione basata sugli eroi, al centro della quale è stato messo l’imprenditore horeca.

[…]

Quali cocktail oltre lo spritz?

Nel tuo incredibile bar, quando si avvicina l’ora dell’aperitivo, tutti vanno in fibrillazione:

tu e i collaboratori, pronti a stupire i clienti

i clienti, pronti a farsi affascinare da proposte sempre nuove

il fatturato,

[…]

Sei un ristoratore? Hai una Locandina tutta per te

Il mondo della ristorazione è sempre più competitivo: al di là delle cene, appuntamento per coloro che desiderano consumare dei piatti importanti, se sei un imprenditore sai bene che anche il momento della pausa pranzo deve essere valorizzato in tutti i modi,

[…]

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

Leggi di più ››