MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!


Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale, la sua competenza in modo che chiunque possa trasformarsi in un DISTRIBUTORE VINCENTE. È proprio questo il titolo del webinar gratuito che si terrà martedì 6 agosto a partire dalle ore 15.

Al webinar “METODO DISTRIBUTORE VINCENTE, come espandere la tua azienda di distribuzione o commercio all’ingrosso”, puoi iscriverti sin da ora cliccando qui.

Durante il webinar verranno presentate le metodologie e le strategie di successo che hanno permesso a Giuseppe Arditi, presidente dell’azienda specializzata nella commercializzazione di prodotti alimentari per il canale HoReCa, di diventare il distributore leader in Lombardia con oltre 20 anni di attività.

Questi gli argomenti che saranno trattati:

-Le conoscenze e metodologie fondamentali per organizzare al meglio ed espandere l’attività di distribuzione e commercializzazione di prodotti

-Le strategie per differenziarsi dai concorrenti nel mercato ed essere un imprenditore vincente

-Come evitare di avere scarsità di personale e come poter affrontare questa problematica per evitare un calo sulle vendite e sui guadagni

A chi si rivolge il webinar?

-Imprenditori, distributori e grossisti che voglio investire nella formazione per imparare le conoscenze e competenze per migliorare le proprie performance e il proprio fatturato

-Chi gestisce o sta pensando di avviare un’attività di distribuzione e vuole comprendere le strategie e le tattiche per avere successo nel settore

-Imprenditori distributori o grossisti che desiderano imparare come gestire il personale per non ritrovarsi senza le risorse indispensabili per la quotidiana operatività

-Professionisti del settore della distribuzione in cerca di un metodo frutto di anni di esperienza che permetta loro di espandersi nel mercato e differenziarsi dai competitors

Grazie al webinar riceverai oltre un’ora di formazione gratis.

Opportunità da non perdere per trasformarti in un professionista sempre più apprezzato. Per ulteriori informazioni chiama il 03625839221 oppure scrivi a info@distributorevincente.com

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››