Come va la tua proposta di ittico?
18 Aprile 2024
A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:
-hanno paura che il cliente non apprezzi
-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori
-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista
E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.
Pigrizia? Forse. Impreparazione? Forse.
Eppure può essere tutto molto semplice, se l’imprenditore smette di improvvisarsi tale e inizia a fare dei ragionamenti davvero strategici.
Primo: non c’è da aver paura di branzino, merluzzo e gamberoni! Mica mordono! Anzi: sono amatissimi dai clienti. Certo, devi essere certo che abbiano una provenienza di qualità e siano conservati a dovere: per questo devi affidarsi solo ai fornitori migliori, non ai fornitori che lavorano sul prezzo e basta. Un punto di riferimento per te può essere il brand www.itticodalmondo.it, che ti propone ogni settimana informazioni e attualità sul mondo dell’ittico specificamente riferito all’horeca… e che ha nell’ecommerce www.ristopiulombardia.it la sua emanazione per l’acquisto. In poche parole: in un clic, dopo aver studiato la scheda prodotto, porti a casa il miglior pescato del mondo, certo che i consegnatari Ristopiù Lombardia saranno precisi e puntuali.
Secondo: per quanto riguarda la cucina e il menù?
Anche in questo caso: il pesce non è un tabù. Nemmeno un alieno.
Hai paura di cucinarlo perché non sai come maneggiarlo?
-Puoi selezionare solo prodotti già preparati dalle aziende del food service: a te non resterà che informare e via, massima resa con minimo sforzo.
-Puoi cercare le ricette che i nostri chef ti propongono sempre su www.itticodalmondo.it e lasciarti ispirare e passo passo prepararle, per portare una ventata di novità nel tuo locale.
Hai un ristorante? Allora richiedi subito la Locandina Ristorazione su www.ristopiulombardia.it.
Al suo interno troverai 6 prodotti ittici con interessantissimi bonus del 20! Si tratta di:
-calamari dell’India interi puliti
-scampi di Scozia
-code di gambero dell’Equador in guscio
-filetto di merluzzo nordico
-filetti di san pietro con pelle
-salmone keta in porzione con pelle
Buona cucina nel segno dell’ittico!