MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come va il mercato dei burger?


Il mercato dei burger sta andando alla grande.

Ci sono i burger “normali”, classici, che prepari in pausa pranzo, per qualcosa di veloce e leggero.

Ci sono i burger vegani, per la clientela che ha scelto di abbandonare la carne ma non rinuncia a un piatto formato “medaglione”.

Ci sono gli hamburger gourmet, pregiati, preparati con chianina, oppure cinghiale, oppure agnello, per una cena speciale che unisca modernità e tradizione.

Ci sono i burger per bambini, facili da mangiare e simpatici, con patatine appresso.

Il mercato, però, chiede di più.

Chiede qualcosa di specifico per i veri amanti della carne, qualcosa che resti impresso nelle papille gustative, che sia memorabile, che contribuisca a far creare la coda di clienti fuori dal locale, in attesa proprio di quel piatto.

Chiediti: sei pronto a creare un’offerta del genere?

Può il tuo locale rimanere senza un’offerta di genere?

Come ti stai differenziando dalla concorrenza?

È sufficiente quello che stai facendo?

I tuoi hambuger sono i più richiesti nel menù o si perdono tra le tante proposte che hai?

Se pensi che sia arrivato il momento di imprimere una vera svolta al tuo mondo hamburger…

Se vuoi cavalcare la ripartenza proprio grazie alla carne… sta per passare un treno che non devi perdere.

Questo treno arriverà e sconvolgerà il mercato… e tu, grazie a Ristopiù Lombardia, sarai il leader indiscusso del nuovo mercato.

Di cosa stiamo parlando?

Per ora ti diciamo… top secret!

Seguici sempre su www.ristopiunews.it e preparati a una novità importantissima… sempre nel segno del successo e del fatturato!

A prestissimo con aggiornamenti gustosi!

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Leggi di più ››