Come si combinano pasta e bar?
9 Ottobre 2020
Elena Giordano – Sei diventato super-esperto nella preparazione delle colazioni. Sei un superbo creatore di cocktail, non lasci indietro nemmeno un cliente, a livello di soddisfazione e poi… quando qualcuno ti chiede: “Come mai nel tuo menù non c’è nemmeno un piatto di pasta?” cadi dalle nuvole e non sai cosa rispondere.
Fastidio o occasione di vendita?
Guaio o opportunità?
Dipende da te: come vuoi che sia la pasta, nel tuo locale?
E ancora: la vuoi relegata solo al menù della pausa pranzo o pensi che trovi una sua dimensione anche in un aperitivo lungo, che si possa trasformare in mini-cena?
Dipende sempre da te.
Se ti occorrono delle indicazioni precise, o dei consigli, con annesse ricette, non perdere il 21 ottobre la Master Class di Bar Academy dedicata a: “Corta, lunga, ripiena, stupisci i tuoi clienti con la pasta al bar”, guidata da chef Ruggero De Lazzari.
Insieme imparerete a realizzare:
3 ricette veloci con la pasta lunga
3 ricette veloci con la pasta ripiena
3 ricette wellness.
Nel mese dedicato alla pasta, che si tiene il 25 ottobre, organizza il tuo evento “World Pasta Day” perfetto, traendo proprio spunto dai consigli di chef Ruggero.
Alla fine del corso riceverai l’attestato di partecipazione da appendere all’interno del tuo locale.
Iscriviti subito, clicca qui https://www.ristopiunews.it/evento/la-pasta-al-bar/