MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come si combinano pasta e bar?


Elena Giordano – Sei diventato super-esperto nella preparazione delle colazioni. Sei un superbo creatore di cocktail, non lasci indietro nemmeno un cliente, a livello di soddisfazione e poi… quando qualcuno ti chiede: “Come mai nel tuo menù non c’è nemmeno un piatto di pasta?” cadi dalle nuvole e non sai cosa rispondere.

Fastidio o occasione di vendita?

Guaio o opportunità?

Dipende da te: come vuoi che sia la pasta, nel tuo locale?

E ancora: la vuoi relegata solo al menù della pausa pranzo o pensi che trovi una sua dimensione anche in un aperitivo lungo, che si possa trasformare in mini-cena?

Dipende sempre da te.

Se ti occorrono delle indicazioni precise, o dei consigli, con annesse ricette, non perdere il 21 ottobre la Master Class di Bar Academy dedicata a: “Corta, lunga, ripiena, stupisci i tuoi clienti con la pasta al bar”, guidata da chef Ruggero De Lazzari.

Insieme imparerete a realizzare:

3 ricette veloci con la pasta lunga

3 ricette veloci con la pasta ripiena

3 ricette wellness.

Nel mese dedicato alla pasta, che si tiene il 25 ottobre, organizza il tuo evento “World Pasta Day” perfetto, traendo proprio spunto dai consigli di chef Ruggero.

Alla fine del corso riceverai l’attestato di partecipazione da appendere all’interno del tuo locale.

Iscriviti subito, clicca qui https://www.ristopiunews.it/evento/la-pasta-al-bar/

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››